Tatiana Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Собственно вот на скорую руку, один работяжка уже готов второй в процессе, рукоять орех клинок Helle H-96 Viking клинок посажен на клей Poxipol. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В работе.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Второй много лучше первого обещает быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Танюша,......,Молодца ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Фэн-шуйный орех . На выставке почти не видел рукоятей из главного дерева начала двухтысячных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinA36 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А че, нормально, второй ваще красавчик будет, да и девушка ножедел тоже круть!!! А про орех...... Он конечно тут не совсем аутентичен будет, но дерево сие как в ножеделии, так и в оружейной промышленности очень уважаю, к стати на последнем клинке, на рукоятях ножей, его было предостаточно, зря вы так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Очень здОрово Татьяна.На втором ноже что было исходным материалом? Что то рисочки знакомые...не могу вспомнить. Не скалка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinA36 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Рукоять от девушки сделанная из скалки это супер круть, но это просто карандашные наброски проточек, Либо схематичное ограничение брюшка и горбика, я так думаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 зря вы так. мож я просто не туда смотрел ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinA36 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну да, выставка была очень объемная, сам не успел много чего посмотреть и много с кем пообщаться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.