Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот на скорую руку, один работяжка уже готов второй в процессе, рукоять орех клинок Helle H-96 Viking  клинок посажен на клей Poxipol.

post-2889-0-32929900-1427391063_thumb.jpg

post-2889-0-96553200-1427391073_thumb.jpg

post-2889-0-62391100-1427391084_thumb.jpg

post-2889-0-05285200-1427391096_thumb.jpg

Опубликовано:

А че, нормально, второй ваще красавчик будет, да и девушка ножедел тоже круть!!! А про орех...... Он конечно тут не совсем аутентичен будет, но дерево сие как в ножеделии, так и в оружейной промышленности очень уважаю, к стати на последнем клинке, на рукоятях ножей, его было предостаточно, зря вы так.

Опубликовано:

Очень здОрово Татьяна.На втором ноже что было исходным материалом? Что то рисочки знакомые...не могу вспомнить. Не скалка?

Опубликовано:

Рукоять от девушки сделанная из скалки это супер круть, но это просто карандашные наброски проточек, Либо схематичное ограничение брюшка и горбика, я так думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.