maksmek Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 И снова Всем здрасте! Вот созрел не большой долгостройчик, делал его с октября. Не спеша делал, просто делал :) ,ни какой не заказ а так моя фантазия,от сюдо и название. Все как обычно у меня, в ножах такого плана. Сначала родился клинок, потом уже по ходу дела и все остальное,ни каких задумок эскизов и прочего,все в процессе...А может быть еще и "Фантазия" потому, что за то время сколько над ним работал,прослушал целую кучу аудиокниг в жанре "фэнтэзи"(больная тема :) ) Ну и сам нож,фото как обычно,ничего нормального... М-390 твердость 61-62ед. Клинок. 135*28*5мм по обуху к кончику идет клином.Спуски от обуха прямые(можно сказать очень слегка выпуклые),сведение в 0,1-0,2мм.Травление в ХЖ, продольный ручной сатин. Рукоять. 128мм.Мельхиор,фибра,клык Моржа,стабилизированный зуб Мамонта и бивень,дерево Якаранда.Монтаж сквозной на потаенный стяж+эпоксидка.Немного резьбы по дереву и кости,если можно это назвать резьбой...На тыльнике еще хочу сделать скрим,но пока не буду все на усмотрение будущего владельца(его пока нет)).Финиш простая полировка с воском, так как дерево это очень смолянистое,плотное и не впитывает ни какой лак. Ножны. Кожа РД,тиснение,покраска,пропитка,подвес свободный. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ээээ.. гм. да. Отлично! И вроде ни чего лишнего, и в тоже время пестренький, красивый. Работа очень аккуратная. В общем и в целом - продолжай в том же духе. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Макс, как в песне: "... всё выше, и выше, и выше, стремим мы полет наших птиц..." ЗдОрово, так держать и не останавливаться на достигнутом! Молодца :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Сразу видно, мастер с фантазией! Замечательная работа!!! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Почему то вспомнилась игра "Скайрим".Вроде фантазийный,но в тоже время и функциональный.Замечательный нож и работа-класс 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Ээээ.. гм. да. Матвей,дык это же и есть Черномор. :D :D :D Че не признал? B) А так всем спасибо на добром слове! И обязательно буду стараться и трудится. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Блииин! Точно, в гриме то и не признал. Кираса у него дюжа богатая :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Вай шайтан!!!...Наповал :) ...Макс, вот это всё... сильно выбивается из ряда ранее виденных твоих работ. Просто супер!!! И нож и ножны. Отличная работа. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Жаль за досадный косячок с рикассо, а так все на уровне. Мои поздравления "фантазия" удалась! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Жаль за досадный косячок с рикассо Да хде это вы там рассмотрели? :rolleyes: Это ж разве косячок? :) Так слегка задел и фсе :D .Может так задумано!? :ph34r: 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 .Может так задумано!? :ph34r: Ну тады ваще все нормуль ;) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Сурьёзно . Понравились несколько решений . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Понравились несколько решений А какие? :) 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Да, есть что-то Скайримовское))) Это не может не радовать. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Очень интересный ножик, и ножны в масть. Здорово! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 А какие? Ну во-первых как замечательно оформлен тыльник . Не беда что он не закончен , скримка надеюсь будет тоже показана ( если заказчик разрешит ) . Также понравился вариант перехода мамонта через моржа в якаранду , и затем всё оформлено в крупную чешую . Мне прям бальзам . Люблю я эти вещи . 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Красив, гармоничен. Прекрасная работа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.