Tatiana Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 вот решила немного укоротить хвостовик сначала ножовкой потом немножко надовила и разломила. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вот разломила клинок Есть женщины в русских селеньях... Чего и куда им не дай, Они - или сварят варенье. Иль взглядом - пошлют тебя вдаль. Их Бог создавал с перепою. Напутав слегка в компоновке. То место, где носят трусы В прекрасной их спрятав головке. Слегка он тут всё перепутал. Пытаясь компьютер создать. Им в череп он кнопок насыпал. Так трудно там "ентер" искать. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вот разломила клинок вот что внутри. Не клинок, а хвостовик. Ну это ладно. Цель-то исследования (разлома) какова? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Цель-то исследования (разлома) какова? Сломать - полюбасу. Или руку, или шелезяку. Можно было ещё лбом вбить - в брусок на фото. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Не сначала я ножовкой по металлу пилила потом он сам сломался но не суть. Вопрос а почему в углеродке разные слои металла? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Вроде Хелле только нержу трехслойную делают. Просто раньше когда я спиливала хвостовик такого слоеного пирога небыло. Был однородный слой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 сначала я ножовкой по металлу пилила потом он сам сломался Наша Таня пилит нож - Новою ножовкою. Задрожал капитализм - Схватка стала жёсткою. Вроде Хелле только нержу трехслойную делают. Просто раньше когда я спиливала хвостовик такого слоеного пирога небыло. Был однородный слой. Распилите катану - там слоёв больше. Соответственно - больше шансов их разглядеть. Привет барби - не забыли его вчера поздравить? 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вроде Хелле только нержу трехслойную делают http://www.helle.no/products/knives/viking/ Написано всё. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.