Перейти к публикации

Налим с овощами и болгарским перцем


sharan

Рекомендованные сообщения

Сегодня будем готовить налима! идем на рыбалку и ловим налима  :D                                                                                                                                  

post-11237-0-97224800-1425717474_thumb.jpg

                                                                                                                                                                                                                                              чистим чешую она мелкая и глубоко сидит поэтому чистим под струей горячей воды,

тогда слизь становится плотной ( белок сваривается) и легко с чешуей чистится

 

post-11237-0-19709600-1425717618_thumb.jpg

                                                                                                                                                                                                                                         аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь!

печень и молоки (икру если повезет ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!

!  

post-11237-0-09937300-1425717680_thumb.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем

                                                                                               

post-11237-0-50275100-1425717718_thumb.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                   все смешиваем, добавляем черный перчик, соль, укроп (в моем случае сушеный)                                                                                                                 

post-11237-0-85459300-1425717781_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                                                          

натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны                                                                                                                                                     

post-11237-0-84851700-1425717819_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                                                             

готовим протвень или жаровню  натираем ее оливковым (подсолнечным) маслом нежадничаем                                                                                          

post-11237-0-12845400-1425717935_thumb.jpg

                                                                                                                                                                                                                                     

укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем

  

( незабываем во время приготовления переодически употреблять чтонибудь спиртное   :D )    

post-11237-0-60638400-1425718024_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                                                                        

и фаршируем их нашими овощами

                                                                                                                                                                                                post-11237-0-08174500-1425718064_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                                                                        

и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному )                                                                       

post-11237-0-35230400-1425718116_thumb.jpg                                                                                                                                                                                                                                               

дадим немножко отпыхнуть и с розовым винцом или с тем что есть в наличии     :D                                                                                                               

post-11237-0-60456100-1425718176_thumb.jpg                  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Михаил, глядя на пятна на первой фотке, я даже не решаюсь спросить как был пойман налим. Первый владелец явно не хотел его отдавать. :)

Чисто технически совет... при "вёрстке" темы, делать надписи над или под фотографиями, а не рядом. Так удобнее читать. Гляньте как вам отформатировали первую тему.

 

За рецепт спасибо. Больше их рыбных тут надо. А то именно с рыбой чаще всего возникает вопрос на тему, чего еще сделать не избитого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пятна на снегу  :rolleyes:   голодный налим заглатывает до задницы :D  :D .....     а снасти-то доставать надо  :D  ,     насчет надписей учту  :) ..     а рецептов  подкину еще на досуге,  карп, толстолобик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подправил немного вёрстку. Хотя странно- наверное текст скопирован с другого форума, не всё правится...

Спасибо за рецепт!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.