Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот такая хреновина. Фурнитура вся идентична М9, то есть вешается на большинство клонов М16, а также на американские боевые дробовики. Кто производитель - неизвестно. Скорее всего - Юго-Восточная Азия Смущает лишь указываемая сталь. А это ни много ни мало D2 (HRC 60). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Закалка скорее на подарочный вариант, а так D2 уже давно в US армию хотели только пониже каленую, Ради эксперимента в свое время кабаров нашлепали, ничего хорошо показали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Закалка скорее на подарочный вариант, а так D2 уже давно в US армию хотели только пониже каленую, Ради эксперимента в свое время кабаров нашлепали, ничего хорошо показали. Глеб, меня смутил не факт D2 на коммерческом штыке. Вон, Zero Tolerance S30V поставили - и нормально. Меня смущает D2 на китайском изделии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дак они больше чем пол мира производители у них еше и не то есть. Если так дальше пойдет, то скоро только кустомы не китайские будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это конечно. Просто я для себя еще не решил - как к нему относиться. Если там на самом деле пристойно оттермиченная D2 - то мне все равно, где оно произведено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А они уже и своё делают, особенно если ихняя "марка" а не в гараже. С ними как раньше с Японцами, которые были символом низкого качества, ни кто теперь такое не скажет. Так и китайцы технологически скоро впереди планеты всей, догнали и перегоняют. фуфла они конечно делают много напишут что угодно лиж бы продать. Надо смотреть кто делает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это я знаю ;) Был я там и видел все это своими глазами. Но конкретно об этом штыке по картинке судить сложно. Хочется верить, что его качество - на приличном уровне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не понял смысла этого ножа. Китайцы пытаются пробить американский заказ на штык-ножи? В Штатах же гражданским запрещено полноразмерные штыки на современое штурмовое оружие вешать, нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не понял смысла этого ножа. Китайцы пытаются пробить американский заказ на штык-ножи? В Штатах же гражданским запрещено полноразмерные штыки на современое штурмовое оружие вешать, нет? Да вроде нет... Можно. Но только ситуация по разным штатам разная. В Калифорнии точно нельзя ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А ведь ничего, убедительно смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 D9 Bayonet и как его мучили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Мажорный штык. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 смущает диаметр крепления штыка,мне кажется там не будет 22мм,а значит на м-16 этот штык не налезет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alecs Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А сколько D8 стоит и где купить? Что-то в интернет-магазине я такого товара не нашел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 убедительно то это одно, но что то мне D9 Bayonet сам по себе больше нравится. Качество по картинке да, фиг определишь, нужно мацать и мучать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Где они есть-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если так дальше пойдет, то скоро только кустомы не китайские будут. Как быстро летит время ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.