MinA36 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Еще одна работа закончена.Сталь CPM S110V, твердость ~ 63HRcРукоять Комель узорчатого ореха, кожа. Монтаж на нержавеющие штифты, мозаичный пин и эпоксу. Пропитка тунговым маслом, финиш white polishНожны кожа вороток, пропитка Salton. Подвес жесткий ременной.Общая длина 210Рукоять 110х37х19 махКлинок 100х37х4 махФиниш клинка поперечный-машинный, продольный-ручной сатин. В дизайне ножа частично участвовал заказчик.Нож позиционировался как универсальный нож для разделки и резания колбаски на капоте. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Хорош. И формы нравятся! И капот расчленять будет хорошо. :) 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Снова акулёныш и снова не плох. Вот только ножны...Это, конечно, моё личное мнение, на истину не претендую, но по-моему "серьёзные железки"( а 110-я это не самый дешёвый порошок) предполагают соответствующую одёжку: рукоять и ножны в том числе. На этом ножны явно не дотягивают до ножа, уж больно просты, на предыдущем из мехпилы ножны смотрятся гораздо лучше. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 Согласен с вами, но это пожелание заказчика, а против него не попрешь. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 А чем он вам так не угодил? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Необычно, но здОрово...блин. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Только...это...названия страшные какие то... :mellow: 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ножичек прикольный! Как и предыдущие... Но согласен с Андреем, ну и названия жёшш :D :D :D 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Можно смягчить ;) расчленитель колбасы :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.