Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемых форумчан! Когда то с "загран командировки" привез нож. Давно...Тянет он на холодное оружие. Я не охотник. Рыбак. Валяется это изделие в сарае. Но ножик хороший. Проверенный.Решил перековать его на пару кухонных. Возможно ли это? И на сколько хуже станет качество?

Описание- лезвие 210 мм толщина 4,5 мм рукоятка самодел (родная  сгорела в костре).

Буду благодарен,если что посоветуете. :)

post-10891-0-25003800-1421705365.jpg

Опубликовано:

Буду благодарен,если что посоветуете. :)

Оставить нож в покое или отдать его в хорошие руки, а взамен взять два нормальных новых кухонника.

Опубликовано:

А оно Вам надо в виде такого головняка? Или дефицит кужонных ножей испытываете? 

Вообщем то да. Имел неудачный опыт. Готовить люблю. На то,что хотел бы иметь на магните, денег нет. А то что имею- раздражает! Как то так.

Опубликовано:

Вообщем то да. Имел неудачный опыт. Готовить люблю. На то,что хотел бы иметь на магните денег нет. А то что имею раздражает! Как то так.

Думается, что имеет место системная ошибка в подходе к вопросу.

1. Нет никакой гарантии, что полученные на выходе 1-2 новых самодельных кухонника будут соответствовать Вашим требованиям. Зато есть все шансы угробить хоть и поживший и очень на любителя, но в общем нормальный нож. Его кстати можно привести в порядок.

2. На желаемые кухонники можно нужно сориентировать друзей и родных. Кто знает, может быть они сейчас ломают голову над вопросом "Что бы такое подарить Егору на 23.02"? Не знаю, у кого как принято, но я обычно прямо говорю, что именно хотел бы получить в подарок. Точнее сказать - прошу не людей не тратить деньги на всякий ненужный хлам, поэтому подарки лучше заносить в конвертах. :lol:  Дарящим хлопот меньше, а одариваемый имеет возможность заполучить свою хотелку.

3. Если пп. 1-2 никак не останавливают от переделки/перековки, то техническую сторону вопроса наверно лучше обсудить в разделе "Мастерская"

ИМХО

Сугубо субъективно, без претензий на абсолютную истину сказанного.

Опубликовано:

Думается, что имеет место системная ошибка в подходе к вопросу.

1. Нет никакой гарантии, что полученные на выходе 1-2 новых самодельных кухонника будут соответствовать Вашим требованиям. Зато есть все шансы угробить хоть и поживший и очень на любителя, но в общем нормальный нож. Его кстати можно привести в порядок.

2. На желаемые кухонники можно нужно сориентировать друзей и родных. Кто знает, может быть они сейчас ломают голову над вопросом "Что бы такое подарить Егору на 23.02"? Не знаю, у кого как принято, но я обычно прямо говорю, что именно хотел бы получить в подарок. Точнее сказать - прошу не людей не тратить деньги на всякий ненужный хлам, поэтому подарки лучше заносить в конвертах. :lol:  Дарящим хлопот меньше, а одариваемый имеет возможность заполучить свою хотелку.

3. Если пп. 1-2 никак не останавливают от переделки/перековки, то техническую сторону вопроса наверно лучше обсудить в разделе "Мастерская"

ИМХО

Сугубо субъективно, без претензий на абсолютную истину сказанного.

Наверное Вы правы.Да,как то не задумывался о цене этого изделия. Посмотрел по барахолкам импортным. Ножик такой в хорошем состоянии 160 фунтов. Но по- моему продать его прблема,так как скорее всего он ХО. В этом и заморочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.