Infernis Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Погоди, сейчас окопаемся, "егозу" кинем, подходы заминируем... вот тогда уютно станет.
Vanderlor Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Надеюсь, что я тоже приду, в этот раздел, на правах полноправного члена, а не просто читателя. Во всяком случае, "слез с печи" и делаю шаги в этом направлении. :)
Infernis Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Надеюсь, что я тоже приду, в этот раздел, на правах полноправного члена, а не просто читателя. Во всяком случае, "слез с печи" и делаю шаги в этом направлении. :) Поздравляю!!! Решиться и осознать, что оно надо - это самое главное.
Uwin Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Когда Сергей придёт, мы все умрём от зависти, ибо он двигается в том направлении, которое нам только снится :) С новосельем!
Vanderlor Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Решиться и осознать, что оно надо - это самое главное. Ага, даже психиатр, выдавая справку, напутствовал меня словами - "Стреляйте на здоровье!" :) Когда Сергей придёт, мы все умрём от зависти, ибо он двигается в том направлении, которое нам только снится Сергей, получай наш вид на жительство. И дальше твои возможности будут ограничены только размером кошелька и условиями хранения. :)
Uwin Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Сергей, получай наш вид на жительство. И дальше твои возможности будут ограничены только размером кошелька и условиями хранения. Да я не на столько фанат. В тир-то уже год не могу выбраться...
Big_Monster Posted December 18, 2014 Author Posted December 18, 2014 В тир-то уже год не могу выбраться... Нужно взять себя в руки :)
Северянин Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Потом стать на лыжи,..и бегом в тир.,..ну или еще куда :)
sas 71 Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 А я наконец сегодня получил корочку на Вепрь! А тут и место специальное уже есть,что бы этим похвастаться... :)
WeS Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Какая же опа все эти бамажки, поменял прописку, заколебался туда сюда бегать, чтоб все по феншую оформили. Тем не менее, я с вами, пока с 12К.
Recommended Posts