Big_Monster Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Спасибо за уютный загончик :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Погоди, сейчас окопаемся, "егозу" кинем, подходы заминируем... вот тогда уютно станет. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Надеюсь, что я тоже приду, в этот раздел, на правах полноправного члена, а не просто читателя. Во всяком случае, "слез с печи" и делаю шаги в этом направлении. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Надеюсь, что я тоже приду, в этот раздел, на правах полноправного члена, а не просто читателя. Во всяком случае, "слез с печи" и делаю шаги в этом направлении. :) Поздравляю!!! Решиться и осознать, что оно надо - это самое главное. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Когда Сергей придёт, мы все умрём от зависти, ибо он двигается в том направлении, которое нам только снится :) С новосельем! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Решиться и осознать, что оно надо - это самое главное. Ага, даже психиатр, выдавая справку, напутствовал меня словами - "Стреляйте на здоровье!" :) Когда Сергей придёт, мы все умрём от зависти, ибо он двигается в том направлении, которое нам только снится Сергей, получай наш вид на жительство. И дальше твои возможности будут ограничены только размером кошелька и условиями хранения. :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Сергей, получай наш вид на жительство. И дальше твои возможности будут ограничены только размером кошелька и условиями хранения. Да я не на столько фанат. В тир-то уже год не могу выбраться... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 В тир-то уже год не могу выбраться... Нужно взять себя в руки :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Потом стать на лыжи,..и бегом в тир.,..ну или еще куда :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 А я наконец сегодня получил корочку на Вепрь! А тут и место специальное уже есть,что бы этим похвастаться... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Какая же опа все эти бамажки, поменял прописку, заколебался туда сюда бегать, чтоб все по феншую оформили. Тем не менее, я с вами, пока с 12К. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.