Filis Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 продам набор минера-подрывника СССР СПМ цена 4300 руб почта на мне так же есть 4 комплекта минера-подрывника цена 4300 руб шт есть два комплекта (отсутствует нож ) цена 2300 руб шт
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю про чипсы - но некомплект - явный. И это - хорошо. Для форума. Барана-покупальщика - в любом случае - ждёт немало "открытий чудных".
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 чтой то совсем не увидел самоых интересных вещей, но это действительно к лучшему. Успехов в продажах! :)
zampotech Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 А что там в бумажке завёрнуто и в чёрной баночке ? Кстати вот такую штуку кроме как на картинках живьём кто нибудь видел(Комбинированный обжим: / — обжим для капсюля-детонатора; 2 — кусачки для шнура; 3 — кусачки для голого провода; 4 — остряк; 5 — отвертка( если кто не понял то одна рукоять заострена типа свайки , а вторая заточена под отвёртку всё вместе без изоляции) ) так сказать супертул.
Filis Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 комбинированный обжим ни разу не встречал в сумке минера-подрывника , в черной банке черная резинистая изолента , в бумажке завернуты гвозди
Bronych Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 что там в бумажке завёрнуто и в чёрной баночке ? Что в бумажке - не знаю, а сама коробочка для изоленты. Кстати вот такую штуку кроме как на картинках живьём кто нибудь видел ....угу. В хроме, и на почётном месте.... но некомплект - явный. "Кошка" -отсутствует.... В смысле, как "боевая единица", для комплекта...
CCCPknife Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Интересует нож из такого комплекта, отдельно продается? цена?
Рекомендованные сообщения