Turbo4x4 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 )))))) Я имел ввиду, что такую резьбу на простой брусок- и вот тебе законченная миниатюра. А нож и целиком очень неплох!
Апостол Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 В нож с черепами влюбился!!!! Класс нет слов!!! хочу хочу хочу Сколько по деньгам будет? черкните в личку плиз.
gkeu Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Да блин...Ну не возможно же так руками сделать :wacko: ...просто волшебство какое то... :wacko: Золотые руки.
M cCar Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 В нож с черепами влюбился!!!! Класс нет слов!!! хочу хочу хочу Сколько по деньгам будет? черкните в личку плиз. Ну этот ножик делася на заказ и уже как бы несвободен Человек реально написал в мыло и конкретно попросил -сделать так то и так то, я сделал . Не все могут купить мой ножик, вернее купить могут не только лишь все А первый встречный может их купить мало кто может это сделать ! :) Пишите в личку или мыло и поговорим Вот барыжу Лососью на барахолке - на такой состав компонентов цена пока такая А нам монголо-финнам все равно, что рыбу ,что черепа резать :)
M cCar Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Чтобы не скучать, наыпем еще ножиков из заветных закромов Вот нож Осьминог, Такой полочник -настольник Рог,Сандер Х12МФ,латунь, мельхиор, раковины, ясень
Koloyar Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Просто шедевры. Учеников пора обучать о мастер.
Livio Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Меня очень вдохновляют, по настоящему творческие люди, в какой бы теме они не находились..... Сергей, хоть и не знаю тебя лично, но каждый раз после просмотра этой темы я заряжаюсь позитивными эмоциями, наслаждаясь просмотром твоих изделий....
maksmek Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Очень даже нравится! Последние работы у вас уже поинтересней. Это я в плане симметрии...
M cCar Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Да ладно ребят, ножик прошлогодний Все его видели везде
M cCar Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Очень даже нравится! Последние работы у вас уже поинтересней. Это я в плане симметрии... Да что вы носитесь с этой симметрией - как цыган с писанной торбой ? :) Где вы ее видели в природе ? Если вы такой строгий симметр и геометр - почему не делаете классической финки, а несете что то совсем уже другое ? :)
maksmek Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А вы я так понял любите лишь слышать о своих работах АХИ и ВЗдоХИ? Или зачем вы их вообще тогда показываете, чтобы показать какой вы резчик по кости? Меня лично не удивили этим. Да хорошие,иногда интересные работы. Но уж простите за прямоту, ничего я, особого не вижу. А о симметрии уже писал выше.Если не правильно выразился то извините иначе не могу довести свое восприятие и видение темы о ножах...
gkeu Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Не...мужчины, не заводитесь...Вообще то не отписываюсь в темах где ножи с чужими клинками, но тут другое. Согласитесь, работа по руковкам заслуживает уважения. Очень все художественно, тут не поспоришь. Да, диссонанс(клин-рукоять) на некоторых ножах присутствует, но поймал себя на том, что глядя на рукоять, клин то и не замечешь :) ...перевешивает его руковка зрительно. Но сама резьба...это что то!!! :blink:
M cCar Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 А вы я так понял любите лишь слышать о своих работах АХИ и ВЗдоХИ? Или зачем вы их вообще тогда показываете, чтобы показать какой вы резчик по кости? Меня лично не удивили этим. Да хорошие,иногда интересные работы. Но уж простите за прямоту, ничего я, особого не вижу. А о симметрии уже писал выше.Если не правильно выразился то извините иначе не могу довести свое восприятие и видение темы о ножах... Так и я тоже равнодушен к вашим ножам,пусть даже они все симметричны и называются почему то финками,он все одинаковые - только дерево и клины разные Я же делаю ножики в первую очередь для себя,они мне нравятся какие есть, ну со временем - да вижу в них косяки ,но на то время я был такой :) А что о них и думают искатели и ценители языческой Богини Симметрии - так то мне все равно :) Я вашей симметрии не поклоняюсь,так и не ищите ее у меня :)
M cCar Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Продолжаю проветривать свое творческое наследие и выкладываю тему Карпа Несколько лет назад я делал и видел так Сейчас многое кажется наивным нелепым, но дело сделано,Образ создан
M cCar Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 И вот еще несимметричный уродливый непохожий Сазанчик
Северянин Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Так и я тоже равнодушен к вашим ножам,пусть даже они все симметричны и называются почему то финками,он все одинаковые - только дерево и клины разные Здорово! :D Одного намёка достаточно для того, что бы начать гадить на человека. ...Видимо звёздная болезнь в этом случае не излечима.
M cCar Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Здорово! :D Одного намёка достаточно для того, что бы начать гадить на человека. ...Видимо звёздная болезнь в этом случае не излечима. Ну рад за вас, что вам весело с этого . :) Следите же и за своими болезнями и как это вы сказали -гадите , в другом месте Всего хорошего.
M cCar Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Раскопал еще и такой ножик " Уроборос" Ну тоже такой же несимметричный уродливый экзот Учился паять тыльник Уже ничего не исправить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 тоже такой же несимметричный уродливый экзот Правильно, поддерживаю. И тыльник в дырочку в какую то. :)
M cCar Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Правильно, поддерживаю. И тыльник в дырочку в какую то. :) Да вы я вижу знаток по ним... :)
gkeu Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Блин...хорошая тема...интересные ножи. Нахрена сраться то? :mellow: Сергей, кажи еще...
Ventuz Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Сказать что ваши работы безумно хороши, оригинальны, и т.д. и т.п., не сказать ничего) Это просто волшебство какое-то)
M cCar Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо Всем за Внимание ! У каждого свои взгляды и понятия - у меня свои. Симметрия и правильная гладкость для меня не идеал,но борьба острпоконечников и тупоконечников вечна
M cCar Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Ну а тем временем народились еще два нижика Вот Лососик Next Next представляю свой ножик Лососик Next NextЧтобы закрепить еще раз опыт и навык лососиков ,решил и вновь продолжить лососевую серию следующим таким ножиком.Все родилось спотнтанно из подпространства. руки делали, а я думал о чем то другом.Опять мои традиционные материалы: Клин как обычно х12МФ от Сандера 110 мм х 24 мм х 4 мм нарезал на нем плетенку файлворка на обухе . Рого от лося,проставка из черной фибры,мельхиор латунь и медь,ковка по мельхиору,пайка твердым припоем,рельефная резьба,тонировка инкрустация перламутром кораллом ,полировка,вощение,всадной монтаж на дзержинскую эпоксу.Опять почти классическая для меня форма и силуэт ножика,руска кривая направо под правую руку ну нахимичил с тонировкой и инкрустацией -перламутр навтыкал некошерно,но уже все сделано.Сделано ли что то новое в этом ноже -походу да.Небольшой кривой ножичек с медным колечком иипестренькой рыбкой ,для мелкобыта и радостей обладанияРыбка получилась бодренькой и похожей с одного краю на Рептилоида :) Лососик Next Next уплывает на Барахолку где достанется первому встречному.
M cCar Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Ножик Рыбный Ситчек Next Next Представляю свой ножик Рыбный Ситчек Next NextЧтобы и тут закрепить опыт и навык ,решил продолжить опять рыбноситцевую серию следующим таким ножиком.Заделал неплотную ритмичную композицию из 10 рыб по бокам и разбавил стайкой диагональной перламутровых 5 мальков,намотал по краям морской капусты,и волнистый рисунок клина, и пузырчатый мельхиоровый больстер -все по моему замыслу наводит на мысли о МореМои традиционные материалы: Клин как обычно торсированный дамаск 65 гх У10 от Коли Подшивалова 120 мм х 25 мм х 4 мм Рого от лося,проставка из чернаго грабу , мельхиор и латунь и черная фибра,ковка по мельхиору,пайка твердым припоем,рельефная резьба,тонировка инкрустация перламутром ,полировка,вощение,всадной монтаж на дзержинскую эпоксу.Рог получился интерсным и молочным.Средних размеров изящный ножик,для мелкобыта и радостей обладания.Рыбный Ситчек уплывает на Барахолку где достанется первому встречному .
gkeu Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Рукоять просто обалденная!!! Детализация впечатляет!!! Балдею я от рукояти :) ...Клин хорош. Но видится какая то непропорциональность с рукоятью...Чуть покрупнее бы клин, что ли...или рукоять помельче. Все имхо.
Dimarik Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Сергей, на одном дыханье просмотрел вашу тему. Изиняюсь за вопрос, если можно, а что вы курите перед работой?? :blink: Уж больно здорово меня поражает ваше воображение :o . Ну ладно , шутки в сторону. Слов нет, здорово. Сочетание нарочитой грубости клинка и художественного великолепия в рукоятках -лично для меня полный кайф. Снимаю перед вами панамку Мастер. Отдельный респект вам за то, как вы отшиваете учителей и умников.У меня просто тоже на днях была подобная ситуация. Дай вам бог здоровья и сил чтобы радовать нас своими новыми творениями.
Dimarik Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Рукоять просто обалденная!!! Детализация впечатляет!!! Балдею я от рукояти :) ...Клин хорош. Но видится какая то непропорциональность с рукоятью...Чуть покрупнее бы клин, что ли...или рукоять помельче. Все имхо. Андрей, по поводу непропорциональности , да, есть такое ощущение. Но Сергей именно видно так и увидел свой нож, а может просто так получилось :rolleyes: . В любом случае как говориться , хозяин -барин. Лично я, хочу просто получать эстетическое удовольствие от работ, а не искать где то несимметричности. Учитывая ,что я занимаюсь профессионально рыбалкой , рыбная тема для меня как икона. :) Наверно буду пробовать заказать.себе рыбку, есть даже конкретная идея уже
Рекомендованные сообщения