мак Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Навеяло фильмом "Легион", ну там, где ангелы друг-дружку мочат. Фильм плохой, а вот нож торкнул, немного порисовал, послал рисунок Жилю Хиббену, он немного поделал, ну, в общем, что получилось из нашего дуэта. Правда ведь настоящий ангельский ножик? Я всегда знал, что во мне зарыт дизайнэр ... а фотограф зарыт в Sissi. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Меганож! Не знаю как ангелам, а мне в руку лёг, как влитой. Правда, не очень понятно, что им можно делать, но подержать в руках и полюбоваться очень приятно. Качество изготовления безукоризненное, что и понятно. Предлагаю вынести этот нож на аватары модераторов, чтобы всем было понятно, как будут караться нарушения на форуме :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот с таким ножом должен был бегать Рембо. Хотя, по логике у Рембы не должно на него хватать денег. У Сталлоне должно, у Рембо нет. А для ангельского ножа ножны и подвес странные. Что за ангел в джинсах и с ремнем. Ангел должен быть голозадый, а то что это такое. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 знатная шабелька, хоть и не совсем в моем вкусе :) наверное, рубить ей - одно удовольствие :) 0 Ответить
Interceptor Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот это кукря!!! :) Эдакая слонощекоталка... :) И зачем такое надо? На полку? Чтоб было? Но изготовлено качественно! 0 Ответить
Mike Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Предлагаю вынести этот нож на аватары модераторов, чтобы всем было понятно, как будут караться нарушения на форуме Поддерживаю. Что касается голозадости ангелов, то ангел нынче урбанизированный пошёл, джинсованый... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Предлагаю вынести этот нож на аватары модераторов, чтобы всем было понятно, как будут караться нарушения на форуме Поддерживаю. Что касается голозадости ангелов, то ангел нынче урбанизированный пошёл, джинсованый... Надеюсь они хоть бирочки с лейблами срезают? А то нехорошо как то рекламировать товар, все таки это не "Ирония судьбы 2", а небесная канцелярия :) 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Да "Крокодил" Данди отдыхает :) :) :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 экий ужос сотворили почти предел бестолковости. хотя для школьников самое оно-страшно, круто и с легендой какой-нить:) 0 Ответить
Duscha Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Правда, не очень понятно, что им можно делать Как что? Ангелов мочить :) Если, правда, сам ангел :) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Я тоже не могу сообразить куда его применять. Ну а исполнение - так от Гила Хиббена другого и не ждёшь 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Ну как же без штанов, вот ангел на фотке в штанах? Нож, как правильно подметили, для ангелов - мочить злые силы и друг-дружку по случаю. А бестолковый он поэтому, вот как на стропорезах - как только стропорез годится на хозяйство, солдат его сразу чик-чик, и в дамках. А если стропорез бестолковый, то никто его не коммуниздит. Вот так и ангельский нож, им либо все, либо ничего ... жду присвоения звания архангела, тогда уж со всеми разберусь нах, посеку в туеса. 0 Ответить
Duscha Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Ну так группу "Модераторы" надо переименовывать на "Ангелы" :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 архангел-этож геморроя куча: крыльев шесть штук. запутаешься в таком количестве, спать полное неудобство-куда их и как складывать, рази тока завернуться-дык кости помешают. ну а пока вымоешься уже тек обматеришься, что враз разжалуют за сквернословие:) 1 Ответить
нахал Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Внушительный в своей несокрушимой бесполезности, но красив, не отнять. Только дол бы ему подлиннее на пару-тройку сантиметров. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Такой нож не надо использовать, просто надо быть его владельцем и от этого получать огромное удовольствие :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Мудро! Вот я и получаю и хотел поделиться этой тихой радостью с вами. Вот пришел ко мне камрад, подержал его и заценил сразу, прям нимб за ушами прорезываться начал. А вот насчет помыться это правильно заметили, я об этом не подумал ... тогда пойду на темную сторону силы, они вроде голенькие с мелкой шерсткой? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 А вот насчет помыться это правильно заметили, я об этом не подумал ... тогда пойду на темную сторону силы, они вроде голенькие с мелкой шерсткой? Говорят у них еще женщины лучше. Если что - спинку потрут :) 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 А я вот смотрю на чертеж и думаю как это он умудрился такой изогнутый пропил в рукоятке зделать? 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 А в чем проблема? Там рукоять из трех элементов. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Средний елемент "черный" 6см примерно, по прямой ? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 Вот ещё один "Легион", поселившийся в частной коллекции (фото с форума на сайте Хиббена): Кстати, по сравнению с ножами из "Неудержимых" не такой уж он и здоровый :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Просто масенький ..... приятно, что людям нравится. А кое у кого он просто в куче лежит ... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Андрей, Вы эту кучу лучше не показывайте, чтобы не травмировать неподготовленную психику форумчан :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 я надеюсь здесь все люди подготовленные 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Разные в интернете кучи встретишь ... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Андрей, надо-таки "Легион" и "Jungle Fighter" в такую же красивую коробочку оформить и на стену, рядом с тем набором из трёх предметов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.