зодчий Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Приветствую всех. Выношу на ваш суд две работы в Воссточном стиле. Скань выполнена Михаилом Топчанц по готовому изделию, клины мои и собраны мной. Кард : ТТХ -общая длина в ножнах 560мм. Клин 300х35х5мм., ножны липа , кожа яловая, белый металл, бирюза. Рукоять -эбен. Бебут: ТТХ- общая длина 330 мм. Клин 250х37х4,5 мм., ножны липа , кожа яловая, белый металл, бирюза. Рукоять -рог буйвола. Короче -два брата из ларца! :) :)
Северянин Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Отличные высокотехнологичные работы. Но кард зацепил больше. :)
Vovka_S Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Красота! Кард загляденье! Бебут-нет, скорее ханджар.
Nim Shehit Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Игорь издеваешься?! :D Какой тут суд... Челюсть бы не вывихнуть...
зодчий Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Игорь издеваешься?! :D Какой тут суд... Челюсть бы не вывихнуть... Да ладно тебе , Жека! :) У меня за весь этот год две приличные работы вышли.... а остальное так .. на конфеты! :) Но все равно- Спасибо!
мак Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Молодец! Рваная грязная ветошь на некоторых снимках это худприем или шибко быстро снимал?
зодчий Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Молодец! Рваная грязная ветошь на некоторых снимках это худприем или шибко быстро снимал? Это обратная сторона шкуры козлиной! Белые барашки это шкура кучерявого барана.А снимал правда быстро, торопился... в пятницу на Клинок а ни .... не успеваю! :)
Ло Ван Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А Я ничего писать не буду.Что бы не повторяться. Вчера Игоря Данка Карлом Фаберже пытался назвать. Сегодня Игоря Зодчего..... Хотя бебут понравился. Точнее прочтение этой темы. С юмором,и хорошим вкусом. И Топчанц - Ювелир, в хорошем смысле этого слова,...с большой буквы. Спарка,блин,дуэт.... Всё замечательно. Поздравляю. Удачи.
мак Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 в пятницу на Клинок а ни .... не успеваю! Ну, удачи, привет Валере.
зодчий Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Ну, удачи, привет Валере. Спасибо! Егорову привет передам обязательно!
dokavasia Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 У меня тоже слов нет! Одни междометия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас