yunker Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Обычно принято обсудить предмет, не хочется нарушать традиций. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 В смысле перед продажей? Где и кому? Надеюсь, это не такая скрытая реклама? 0 Ответить
yunker Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 ох и сложно сразу разобратся на новом форуме. ;) продавать планирую в разделе "Барахолка", вроде запрета на проджу таких изделий там нет. если не прав - разьясните пожалуйста. что бы не было в Барахолке лишних дискусий и прочего флуда, может имеет смысл, по опыту других форумов, предмет сначала обсудить в профильном разделе? 0 Ответить
yunker Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 ну и попрятались вы, только сейчас найти смог всю честную кампанию. ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Насчет продажи холодняка на территории РФ через форум вопрос еще дискуссионный среди модераторов с привлечением юристов. Поскольку Вы и нож на территории Германии, то достаточно просто в тексте сообщения о продаже этот факт упомянуть. Здесь в Армейском о продаже говорить не надо вообще, я почищу текст. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 По ножу: нож и ножны по отдельности без вопросов, но я всегда относил металлические ножны на послевойну. Гарда, правда, такая залихватская, но ... 0 Ответить
yunker Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Опубликовано: 30 августа 2010 спасибо, мне будет очень приятно выслушать компетентные мнения. 0 Ответить
барм Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Кроме гарды, колечко -оковка кажется коротковатым. Как версия, может ремонт послевоенный, от туда и ножны... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 На Молотке выставлен такой НА-40: Мне кажется, что 1942 точно не отсюда. А по остальному не знаю - может быть послевоенные клейма? 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Вообще то конечно продавец известен, и тут отписывался неоднократно... Но клеймо выглядит травленым... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Вообще то конечно продавец известен, и тут отписывался неоднократно... Но клеймо выглядит травленым... В том-то и дело, что у этого известного продавца товары сомнительного качества встречаются в количестве. 0 Ответить
барм Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Да, я тоже стал обращать на это внимание, еще несколько лет назад такое попадалось реже. В крайнем случае сборняк шел, а не откровенное фуфло... Но надо отдать должное, это фуфло легко распознается, как, например, данный предмет... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.