yunker Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Обычно принято обсудить предмет, не хочется нарушать традиций.
мак Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 В смысле перед продажей? Где и кому? Надеюсь, это не такая скрытая реклама?
yunker Posted August 30, 2010 Author Posted August 30, 2010 ох и сложно сразу разобратся на новом форуме. ;) продавать планирую в разделе "Барахолка", вроде запрета на проджу таких изделий там нет. если не прав - разьясните пожалуйста. что бы не было в Барахолке лишних дискусий и прочего флуда, может имеет смысл, по опыту других форумов, предмет сначала обсудить в профильном разделе?
yunker Posted August 30, 2010 Author Posted August 30, 2010 ну и попрятались вы, только сейчас найти смог всю честную кампанию. ;)
мак Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Насчет продажи холодняка на территории РФ через форум вопрос еще дискуссионный среди модераторов с привлечением юристов. Поскольку Вы и нож на территории Германии, то достаточно просто в тексте сообщения о продаже этот факт упомянуть. Здесь в Армейском о продаже говорить не надо вообще, я почищу текст.
мак Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 По ножу: нож и ножны по отдельности без вопросов, но я всегда относил металлические ножны на послевойну. Гарда, правда, такая залихватская, но ...
yunker Posted August 30, 2010 Author Posted August 30, 2010 спасибо, мне будет очень приятно выслушать компетентные мнения.
барм Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Кроме гарды, колечко -оковка кажется коротковатым. Как версия, может ремонт послевоенный, от туда и ножны...
Uwin Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 На Молотке выставлен такой НА-40: Мне кажется, что 1942 точно не отсюда. А по остальному не знаю - может быть послевоенные клейма?
барм Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Вообще то конечно продавец известен, и тут отписывался неоднократно... Но клеймо выглядит травленым...
Uwin Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Вообще то конечно продавец известен, и тут отписывался неоднократно... Но клеймо выглядит травленым... В том-то и дело, что у этого известного продавца товары сомнительного качества встречаются в количестве.
барм Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Да, я тоже стал обращать на это внимание, еще несколько лет назад такое попадалось реже. В крайнем случае сборняк шел, а не откровенное фуфло... Но надо отдать должное, это фуфло легко распознается, как, например, данный предмет...
Recommended Posts