Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По Самаре есть немного фоток (больше чем по Казани), пока выложу, что готов выложить и постепенно добавлю. 

Ну и опять же, присоединяйтесь.

Набережная Волги, центр Самары. Сама по себе набережная очень красивая и хорошо оформленная, причем её с каждым годом облагораживают все больше и больше. Но! это еще и одна из самых больших набережных в мире (если рассматривать речные набережные) - 5 км!

Пока по ней вот такая фотка со знаменитым персонажем

post-364-0-70396700-1413369452_thumb.jpg

Иверский женский монастырь - очень красивый комплекс, расположенный у набережной и прямо через дорогу от знакомого всем Россиянам с детства завода.

post-364-0-96878800-1413369460_thumb.jpg

post-364-0-01086600-1413369478_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо было ещё и "Паниковского с гусем"  заснять... Какой -никакой, а тоже самарский бренд. ;)

Где искать?

Опубликовано:

Саш, с твоими красотами конечно не сравнится.

Но я вот эту Самару люблю.

attachicon.gifоктябрь12 074.jpg

Кадр атмосферный :).

Очень люблю старую Самару, вообще у меня каждый вечер в Самаре заканчивается прогулкой по ней и всегда стараюсь селиться там, но в этом году гостиницу Азимут закрыли на реконструкцию (а она прям в центре старой Самары находится), теперь откроют только в следующем году.

В следующий раз постараюсь там побольше отфоткать, пока только пара кадров есть оттуда. 

Опубликовано:

Фотки сделаны несколько лет назад на простенький кнопочный Сони Эриксон

Вот честно, забыл где это, вроде бы недалеко от Жигулевского пивзавода

post-364-0-42479600-1413396767_thumb.jpg

А вот это как раз фотка из старой Самары

post-364-0-01253600-1413396771_thumb.jpg

Один из центральных парков, которых кстати в Самаре много.

post-364-0-58662200-1413396769_thumb.jpg

Площадь революции, старая Самара, площадь залита красным асфальтом.

post-364-0-57696700-1413397819_thumb.jpg

Он на самом деле красный

post-364-0-33173000-1413397821_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Католический храм, находится так же в старой Самаре

Не в тему, но пока не забыл...

Кто будет в Питере на Невском, рекомендую заходить в католический храм св. Екатерины. Я не знаю, кто там поет женскую партию. Но если попасть в костел во время пения, то уходить не хочется.

Опубликовано:

АААА :) Юмор :) не знал, что его так называют. Я его и так и так уже пробовал заснять, на карманную технику внятно не выходит. 

Всегда пожалуйста, Самару очень люблю. 

Опубликовано:

Не в тему, но пока не забыл...

Кто будет в Питере на Невском, рекомендую заходить в католический храм св. Екатерины. Я не знаю, кто там поет женскую партию. Но если попасть в костел во время пения, то уходить не хочется.

Спасибо за совет, обязательно загляну.

Опубликовано:

Фотки сделаны несколько лет назад на простенький кнопочный Сони Эриксон Вот честно, забыл где это, вроде бы недалеко от Жигулевского пивзавода

Это на Волжском проспекте. Проходная ГРЭС. Скульптурная композиция: "Памятник батарее". :)  К слову, о пиве..... Если память не подводит, то если идти по Волжскому от Студенческого к Ульяновскому спуску (как раз мимо кошака с батареей)то там,  имело место быть,  неплохое -питейное заведение. 

Опубликовано:

Это на Волжском проспекте. Проходная ГРЭС. Скульптурная композиция: "Памятник батарее".  :)  К слову, о пиве..... Если память не подводит, то если идти по Волжскому от Студенческого к Ульяновскому спуску (как раз мимо кошака с батареей)то там,  имело место быть,  неплохое -питейное заведение. 

Ага, понял, благодарю

Ну, самое колоритное, по крайней мере самое заметное :) в тех краях заведение - это "На дне" - как раз перекресток Ульяновской и Волжского - торец Жигулевского пивзавода.

Опубликовано:

На дне"

Ндык,  про него и говорю...))))) Спасибо ДНО за то, что ты у на ОДНО!  А Ульяновский спуск пересекает Волжский и "криво" перетекает в Ульяновскую улицу.

Опубликовано:

Ндык,  про него и говорю...))))) Спасибо ДНО за то, что ты у на ОДНО!  А Ульяновский спуск пересекает Волжский и "криво" перетекает в Ульяновскую улицу.

Да, знатное место :) вот где можно от души к крану пива приложиться  :)… с раками… да с рыбкой вяленой :)

Опубликовано:

Да, знатное место :) вот где можно от души к крану пива приложиться :)… с раками… да с рыбкой вяленой :)

Разливное там завсегда классное было.... Местные хоть и говорят, что его безбожно бодяжат, но я на бодяжное не разу не попадал. А открыл для себя это местo  еще в 91 году . Нас тогда в аккурат из ЗГВ в Черноречье  вывели.  С тех пор как оказия случается в Самаре побывать - мимо не прохожу.

Опубликовано:

Разливное там завсегда классное было.... Местные хоть и говорят, что его безбожно бодяжат, но я на бодяжное не разу не попадал. А открыл для себя это местo  еще в 91 году . Нас тогда в аккурат из ЗГВ в Черноречье  вывели.  С тех пор как оказия случается в Самаре побывать - мимо не прохожу.

Местные вообще про него страшные истории рассказывают, но блин - краник прям в пивзавод ввинчен :blink: , как мимо то пройти спокойно???, особенно летом по жаре +35, да еще и рядом с Волгой :)!!! В общем я тоже всегда стараюсь заглянуть. 

Это вот градусник в номере при работающем кондее :)

post-364-0-42784800-1413485419_thumb.jpg

Опубликовано:

А это снова городская набережная - считайте почти центр города. Девчонки на самом деле попали случайно, поэтому одна вообще не в фокусе - фоткал в общем все, что там происходило, для друзей, страдающих от холодного уральского лета :).

post-364-0-31456300-1413485538_thumb.jpg

post-364-0-89737600-1413485540_thumb.jpg

post-364-0-44846700-1413485542_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.