WeS Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Одна из самых знаменитых мечетей (знаменитых не только в России, но и за её пределами) - Кул-Шариф (комплекс Казанского Кремля), снятая на закате: "Падающая" башня Сююмбике (комплекс Казанского Кремля), снятая на закате: Главные ворода Казанского Кремля Одна Казанских достопримечательностей - "Дворец земледельцев", по которым идут баталии в СМИ и в интернете. Вторая подобная достопримечательность - "Дворец бракосочетаний"
Vanderlor Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Саша. давай еще фоток. Не жмись. :) Красиво.
WeS Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 Саша. давай еще фоток. Не жмись. :) Красиво. Спасибо, так у меня там - галопом все, так что фоток мало :(. Постараюсь еще наковырять, но надеюсь народ поддержит тему, думаю там многие бывали.
Turbo4x4 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Очень интересно! А во Дворце Земледельцев дерево бронзовое или из бетоноцемента?
WeS Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 Очень интересно! А во Дворце Земледельцев дерево бронзовое или из бетоноцемента? Шутишь :) там и так бюджет как у Лувра :) … хотяяяяя… врать не буду - не стал я его стучать :)
Turbo4x4 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Поизучал вопрос- Центральный элемент — дерево 20-метровой высоты — выполнен из бронзы. Его зелёная подсветка символизирует листву. Вообще действительо эклектичное сооружение...
WeS Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 Шпиль пушечного двора (комплекс Казанского Кремля) Памятник Мусе Джалилю (поэт, Герой Советского Союза)
WeS Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 2010 год. Развалины небольшой башенки недалеко от Кремля - что, когда и почему не подписано - вот так просто, торчит себе разваленная башенка и все. Входы в подземную часть центральной пешеходной улицы (подземная часть увы не функционирует) Видна подземная часть улицы В городе идет очень активное строительство и реставрация
Recommended Posts