Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если человек заработал честно свои деньги,пускай хоть по мильону тапки покупает - его право. Но тут ключевое слово - честно

Ага. А чтобы понять у кого честные деньги, а у кого не очень - создадим министерство люстрации. :)

Опубликовано:

Правильно - "бедный бережёт обувь, богатый - ноги"  :)

Нее, здесь как раз наоборот.  :)  Хождение босиком намного полезнее и приятнее чем в любой обуви. Соответственно в гармонии с условиями. Естественно что по полу с температурой в +5 градусов босиком я ходить не буду. А при температуре пола в 20 градусов - покручу у виска тому, кто ходит в тапках.

Опубликовано:

Ага. А чтобы понять у кого честные деньги, а у кого не очень - создадим министерство люстрации. :)

Да не надо ничего создавать ,все уже есть.Главное, что бы закон работал не избирательно,а был один для всех.
Опубликовано:

А есть где, на Земле, такое сказочное место? Сомневаюсь.

Мне тут один друг рассказывал, что у них вот в Финляндии все вокруг святые, говорит, что вроде как в Эстонии тоже благодать :), я не проверял, поэтому сам утверждать не могу :).

Опубликовано:

Хожу в униформе (работаю на жел.дороге) , а обычную одежду мне в основном жена покупает и поэтому мне иногда цены на неё странными кажутся :D  .

У жены войлочные тапки привезенные сестрой ,с  Новосибирска за 700 руб . Говорит ,что тёплые :D

Опубликовано:

Правильно - "бедный бережёт обувь, богатый - ноги"  :)

Тоже бедный значит :) ...У нас вообще ОДНИ тапки домашние - мои. За газеткой спуститься, на балкон покурить выйти...А так все босиком дома ходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.