Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ее примитивном мозгу человек будет ассоциироваться с болью(ранение) и хрен она больше на выстрел подпустит...Инстинкт. Любое дикое животное избегает встречи с человеком.  Исключение - самка с детенышами. И то будет пытаться увести потомство. Если не удается - будет защищать.

Андрей, раненый мишка в два раза злее, агресивнее и наглее целого. И это доказано, и не мной.

Опубликовано:

Андрей, раненый мишка в два раза злее, агресивнее и наглее целого. И это доказано, и не мной.

Так  а кто спорит то? Конечно злее...целого. Но вот чтоб искать, выслеживать обидчика и херить конкретно его машину...Не знаю...Нет наверное.

Андрюш...можь это масскоффские медведи ездят без прав и страховки на чужих машинах...а в регионах - пока еще - нет :)  :rolleyes:  ;)  :D  :D  :D

Максим, кмк ни кто тут не поверил в то что на видео медведь уехал сам :D ...Просто если бы вещи из машины выбрасывались не так "по человечески", интрига на видео длилась бы чуть дольше. 

Опубликовано:

Так  а кто спорит то? Конечно злее...целого. Но вот чтоб искать, выслеживать обидчика и херить конкретно его машину...Не знаю...Нет наверное.

Максим, кмк ни кто тут не поверил в то что на видео медведь уехал сам :D ...Просто если бы вещи из машины выбрасывались не так "по человечески", интрига на видео длилась бы чуть дольше. 

Идея этого развода - хороша,начало - тоже правдоподобное. Им бы концовочку другую придумать,и был бы классный розыгрыш... :)

Опубликовано:

Знакомый охотник-медвежатник, живущий с этого дела рассказывал про эпизод.

Охотится он так.

Находит полянку, засаживает овсом.

По периметру ставит засидки на деревьях - под разный ветер.

Осенью, когда медведи потолщее, привозит несколько вёдер потрохов, вываливает посреди поляны, влезает на засидку и ждёт.

Только однажды - выперся молодой медведь - и жрёт потроха спокойно, как в макдональдсе, и ветер правильный - а по засидке вибрация "нехорошая".

Обернулся - а к нему ведметь более взрослый карабкается - прям на дерево.

Человек он - простой и насквозь прозаичный, в брехне не замечен.

Ведмедей вальнул.

Как он сам предположил - "вычислили" его за лето - и сами на него охоту устроили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.