Гость AlexPit Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 http://rusknife.com/index.php?/files/file/361-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B7%D0%BE%D0%BE/ я так понимаю, что это-то, что будут осенью принимать и с января (а с лета и к ХО) будет действовать. 0 Ответить Закрепить
мак Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Это не тот, что уже несколько лет по Думе бродит? 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 походу, что составитель сего проекта либо дебил либо надеется наивно что мы сами гопов перемочим. энергия 91 джоуль предполагает либо массаж шиацу гопу, либо выстрел в голову автоматом. ибо иначе он ни хрена не эффективен. а можа у нас президент считает бандитов самыми важными гражданами, раз заботится так о их здоровье. зер то на законопослушных граждан, пусть их калечат и убивают. главное шоб бандиты были целы да демократия млять была. пездтец просто, почитавши этакое. очень хочу чтоб законотворители сами отмахались от пары гопов таким оружием, а рядом были жена и дети. так и придурков стало бы меньше и разумности бы прибавилось 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 прочитал проект. млять, это полный песдетц. гражданину разрешается впахивать на эту сраную страну от и до. стране разрешено устраивать гражданам полный беспредел, ничего им не обеспечивать, иметь во все отверстия природные и просверленые законом. страна обязуется обирать граждан своими сраными многоступенчатыми налогами, травить своими многочисленными чиновниками и правоохренителями и при этом обязует их сохранять счастливую улыбку врожденного дебила. ох. что то хочется нового выстрела авроры. сугубо сигнального и законного. типа салюта в полдень с петропавловки. блин, я на выборах проголосую за любую власть, которая эту пидрастению прекратит. 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 Это не тот, что уже несколько лет по Думе бродит? Ничего не могу сказать Андрей, не вхож в те круги) 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!;) законы наши хороши, ..... от души! 0 Ответить Закрепить
napalm Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Нашел в интернетах, глянул, ничего не понял... Хорошо ножевикам будет или плохо? Хотя, это наверное не столько от закона зависит, сколько от всяких там подзаконных актов, рекомендаций и прочего межведомственного крючкотворчества... 0 Ответить Закрепить
монархист Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 главное, чтобы хранение и ношение не седлали уголовно наказуемым. 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.