мак Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Не так давно эта шайтан-машинка потребовала от меня переделать мою личную страницу на Фейсбуке в сообщество, якобы много посещений, причем уперлась и не давала больше пользоваться в режиме личной страницы, поэтому мне пришлось создать новую под другим именем, а старая теперь типа сообщество с именем Rusknife.com. https://www.facebook.com/andrey.mak.58 Кто умеет развивать такие штуки на фейсбуке, подскажите, что там и как настроить, чтобы тема там жила? Ну и давайте как-то общаться и там, если кому надо, я на Фейсбуке довольно плотно общаюсь, конечно форум этим не заменишь, но зато с дебильника удобнее и проще. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот чего не люблю, так это того, что оно не твое, так развиваешь-развиваешь, потом забанят, прикроют или еще чего, например тонну ссылок впихнут, с посещаемых страниц в соцсети бесплатный трафик сеть имеет на продажу... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я думаю лучше спросить у Антона Шмидта. Он как-то раскрутил тему на Фэйсбуке. Мастерскую Ганзы. И даже не плохо получилось. 0 Ответить
asi Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 не забудь себя как СМИ зарегистрировать )))))))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Тока этого мне и не хватало ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.