Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А куда делся Питерский форум ( Санкт Питербургский ножевой сайт)??? Набираю в поиске а там НЕТ ДАННЫХ. Когда раньше набирал, то сайт был заражён. Выскакивала угроза заражения.

Опубликовано:

Когда нажимаю на ссылку "синий", значит новый, то выскакивает надпись "Не получено никаких данных". Чтобы это значило? Старый у меня загружен.

Опубликовано:

Это что, у меня вообще вот так вылазит:
post-59-0-83273400-1411814807_thumb.jpg
Говорят, что только аваст так реагирует, у прочих антивирей все проходит спокойно... :)

Захожу, отключив аваст на 10 минут.

Опубликовано:

Это не вирус. Это глюк Аваста. Вот здесь вся история, в т.ч. как избавиться от этой напасти. http://bladeforum.ru...hp?f=35&t=3907 

Давать ссылку на обсуждение, размещённое на форуме, который не открывается - это тонкий стёб :)

Вот цитата оттуда:

Чтобы не блокировал, надо добавить и в исключения веб-фильтра и в исключения антивирусника. тогда не будет блокировать, будет только под нос бубнить, что ему не нравится скрипт загрузки файлов

У меня Аваста нет, всё открывается.

Опубликовано:

Давать ссылку на обсуждение, размещённое на форуме, который не открывается - это тонкий стёб

Это не тонкий стеб, это старческий маразм. Протупил. :rolleyes:  Вот картинка 1.jpg

Опубликовано:

Николаич спасибо! Я Свой комп отдал на санообработку, то бишь чистить, так что пока пользуюсь компом жены, пока её нет. Завтра заберу из чистки и попробую твой метод..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.