Jump to content

Recommended Posts

Posted

А куда делся Питерский форум ( Санкт Питербургский ножевой сайт)??? Набираю в поиске а там НЕТ ДАННЫХ. Когда раньше набирал, то сайт был заражён. Выскакивала угроза заражения.

Posted

Когда нажимаю на ссылку "синий", значит новый, то выскакивает надпись "Не получено никаких данных". Чтобы это значило? Старый у меня загружен.

Posted

Это что, у меня вообще вот так вылазит:
post-59-0-83273400-1411814807_thumb.jpg
Говорят, что только аваст так реагирует, у прочих антивирей все проходит спокойно... :)

Захожу, отключив аваст на 10 минут.

Posted

Это не вирус. Это глюк Аваста. Вот здесь вся история, в т.ч. как избавиться от этой напасти. http://bladeforum.ru...hp?f=35&t=3907 

Давать ссылку на обсуждение, размещённое на форуме, который не открывается - это тонкий стёб :)

Вот цитата оттуда:

Чтобы не блокировал, надо добавить и в исключения веб-фильтра и в исключения антивирусника. тогда не будет блокировать, будет только под нос бубнить, что ему не нравится скрипт загрузки файлов

У меня Аваста нет, всё открывается.

Posted

Давать ссылку на обсуждение, размещённое на форуме, который не открывается - это тонкий стёб

Это не тонкий стеб, это старческий маразм. Протупил. :rolleyes:  Вот картинка 1.jpg

Posted

Николаич спасибо! Я Свой комп отдал на санообработку, то бишь чистить, так что пока пользуюсь компом жены, пока её нет. Завтра заберу из чистки и попробую твой метод..