dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Эту неделю работал на заказы. Надоело. Решил немного отдохнуть и сделал вот этот ножик. На клинок нашёл в столе заготовку из дамаска. Помнится когда-то Гриша Егоров присылал. Вот и пригодилась. На одежду взял нефрит. Привезли геологи из тайги на пробу. Вот я корочку и взял. На ювелирку не идёт, а на поделки можно что-то выбрать. Взял то, что мне понравилось. Так же использовал мельхиор. На торце ножен и рукояти серебро от запонок. Шнурок когда-то ребята принесли. Особой аутентичности не добивался. Не много похож и ладно. Это же фантазия на японскую тему. . 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Суго-о-ой! Что по японски означает "Ух ты!" :) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Буйная у Тебя фантазия. Всё хорошо,всё замечательно,.... Кроме того что клин развернуть бы .То что в перпендикуляре (слоистость) должны иметь выход на РК. Ну а "вязанка,набитая на обух. Тогда и резать будет получше,и прочность клинка опять же будет повыше. Всё хорошо,всё замечательно. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Такая железяка досталась с поперечным рисунком. :( И ничего не поделаешь. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Досталась с уже сформированными спусками ? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Только не много подправил, ну и геометрия клинка моя. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Тогда будем считать что Ты не виноват. И третий сорт не брак. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну спасибо Иван!!!!!!! А я то думал, :huh: А тут оказывается. :D 0 Ответить
SulamovaLu Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 почти чистая японь ) как в образцах ) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А мне нра, хипповая вещь! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Хорошо получилось. С рисунком в книжке сходство полное. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.