Zuzamod Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum. А блин, места для фоток не хватает. Остальные размещу на ганзе.
мак Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Синий цвет это из джинсов что ли сделан? А то дед Димон как-то показывал технику изготовления рукояти из старых джинсов.
Корвин Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 вот как раз в моем вкусе я как раз на такие и перешел :) а я никак понять не могу клинок меньше 100мм. :)
Mancini Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 А что за деревяха? Цвет получился интересный, действительно на джинсовую микарту похож...
Zuzamod Posted May 8, 2010 Author Posted May 8, 2010 Значит посты не читаем и здесь. Стабилизированная деревяха, а какая была изначально - неизвесно. Клинок более длинный не помещается в кармане.
мак Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 В каком кармане-то, заднем хоть? А то в переднем можно того ... без хозяйства остаться. Я однажды попробовал носить в заднем кармане джинсов фиксед, так он мне после нескольких посадок в машину прорезал ножны.
Zuzamod Posted May 9, 2010 Author Posted May 9, 2010 в переднем кармане, и ничего страшного, можно садиться на корточки. Вес средний такой, все таки стабдер тяжелее простой будет.
Ringa Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Хотя еще на Клинке все было подробно обос... ээээмн... обсуждено, мне ножик очень-очень нравится. Он какой-то уютный. И в руку отлично ложится.
Сварожич Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum. МАЛАДЭЦ!!! Впрочем, как и всегда. Ножик хорош!! Продолжай в том-же духе!!!!!! :)
Uwin Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Приятный нож! Дерево действительно на джинсовую микарту смахивает, но всё равно красиво.
Recommended Posts