Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum.

А блин, места для фоток не хватает. Остальные размещу на ганзе.

post-50-1273312920,3553_thumb.jpg

Опубликовано:

Синий цвет это из джинсов что ли сделан? А то дед Димон как-то показывал технику изготовления рукояти из старых джинсов.

Опубликовано:

Значит посты не читаем и здесь. Стабилизированная деревяха, а какая была изначально - неизвесно. Клинок более длинный не помещается в кармане.

Опубликовано:

В каком кармане-то, заднем хоть? А то в переднем можно того ... без хозяйства остаться. Я однажды попробовал носить в заднем кармане джинсов фиксед, так он мне после нескольких посадок в машину прорезал ножны.

Опубликовано:

в переднем кармане, и ничего страшного, можно садиться на корточки. Вес средний такой, все таки стабдер тяжелее простой будет.

Опубликовано:

Хотя еще на Клинке все было подробно обос... ээээмн... обсуждено, мне ножик очень-очень нравится. Он какой-то уютный. И в руку отлично ложится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum.

МАЛАДЭЦ!!! Впрочем, как и всегда. Ножик хорош!! Продолжай в том-же духе!!!!!! :)

Опубликовано:

Приятный нож! Дерево действительно на джинсовую микарту смахивает, но всё равно красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.