Zuzamod Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum. А блин, места для фоток не хватает. Остальные размещу на ганзе. 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 вот как раз в моем вкусе я как раз на такие и перешел :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Синий цвет это из джинсов что ли сделан? А то дед Димон как-то показывал технику изготовления рукояти из старых джинсов. 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 вот как раз в моем вкусе я как раз на такие и перешел :) а я никак понять не могу клинок меньше 100мм. :) 0 Ответить
Mancini Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 А что за деревяха? Цвет получился интересный, действительно на джинсовую микарту похож... 0 Ответить
Zuzamod Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Опубликовано: 8 мая 2010 Значит посты не читаем и здесь. Стабилизированная деревяха, а какая была изначально - неизвесно. Клинок более длинный не помещается в кармане. 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Значит посты не читаем и здесь. :) :) :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 В каком кармане-то, заднем хоть? А то в переднем можно того ... без хозяйства остаться. Я однажды попробовал носить в заднем кармане джинсов фиксед, так он мне после нескольких посадок в машину прорезал ножны. 0 Ответить
Zuzamod Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Опубликовано: 9 мая 2010 в переднем кармане, и ничего страшного, можно садиться на корточки. Вес средний такой, все таки стабдер тяжелее простой будет. 0 Ответить
hitman_II Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 симпатичный ножик, особо деревяха порадовала :) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Хотя еще на Клинке все было подробно обос... ээээмн... обсуждено, мне ножик очень-очень нравится. Он какой-то уютный. И в руку отлично ложится. 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Сделал себе любимому ножик городской, помещаемый в карман джинсов. Деревяха стабилизированая, сталь Х12МФ. Длина клина 85мм, клин тройной, сработаный Павлом ака Grum. МАЛАДЭЦ!!! Впрочем, как и всегда. Ножик хорош!! Продолжай в том-же духе!!!!!! :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Приятный нож! Дерево действительно на джинсовую микарту смахивает, но всё равно красиво. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.