Перейти к публикации

"Казаки" из Запорожья.

ВалерийЗ

Рекомендованные сообщения

Длина моего штока 1м если можно шток такой же длины и поворотный механизм. Зажим универсальный в принципе для водных камней. Цену в рублях и куда переводить.

post-12396-0-13468100-1457212290_thumb.jpg

Эдуард, можно все это сделать, но дальнейшее общение по коммерческим вопросам через почту. Напишите мне на zat-zap@mail.ru

Спасибо!

Сегодня получил образцы фурнитуры - красота! Рукояти будут доступны в красном и черном цвете.

post-9377-0-35458200-1457549613_thumb.jpg

Сегодня получил образцы фурнитуры - красота! Рукояти будут доступны в красном и черном цвете.

Говорю ж - круто разворачивается. :)

Говорю ж - круто разворачивается. :)

Вот люблю твои шутки, Ефим. Чуть живот не порвал. :)

Да чего ты, я серьезно и без зависти.

Всегда говорил, что ты молодец. Одно было не очень - неправильная цена, но сейчас жизнь возьмет свое...

Да - и нечего стесняться. 

Шуруй, Валер, шуруй!

Не забудь только - для западного клиента слово "Казак" - страшное... :)

Спасибо на добром слове, Ефим, но молодцом себя не счтаю. Просто стараюсь с одной стороны выжить, а с другой стороны сделать интересный продукт.

Ну а "Казак" пусть страшным будет, главное, чтобы в голове оседал, запоминался.

Для #западного покупателя# Казак - отличное название ! водка , бабы , медведь и тум балалайка

А вот с Польшей бяда :

Енто такая страна , через которую русские и немцы воевать к друг к другу ехали...

В общем , для поляков лучше сменить название ...

Поляки народ немного, цитирую: "дивный". (Это мне один поляк так сказал).

Они не название хотят сменить, а цену. :)

Сайт заработал. Пока черновой вариант. У меня в оформлении сайта опыта никакого нет, поэтому коллеги, буду благодарен за советы по оформлению и наполнению сайта. Только без сложных технологий. :)

http://www.kazak.com.pl/ru/index.html

Написал в личку, может пригодится :)

Сегодня приехали образцы материалов.

https://www.youtube.com/w...

Валер, я тебя понимаю - ты ведь мой лучший ученик...
Но ведь и ты пойми - людям интересно другое - как устроена точилка, как ты там делаешь
отверстия и тд. А лежащий на станке материал - это неинтересно, понимаешь? :)

Валер, я тебя понимаю - ты ведь мой лучший ученик...

Но ведь и ты пойми - людям интересно другое - как устроена точилка, как ты там делаешь

отверстия и тд. А лежащий на станке материал - это неинтересно, понимаешь? :)

Спасибо за комплимет, Ефим!

Намёк понял, буду больше внимания уделять технологии и конструкции.

• 3 недели спустя...

Сегодня начали осваивать ЧПУ портальчик. Начинаем с простейшего.  На видео первый вариант программы, много холостых не нужных проходов. К вечеру набор Gкодов оптимизировали и дело пошло быстрее, чем не видео.

https://www.youtube.com/watch?v=GLMoVYTRduE&feature=youtu.be

Валер,сможешь сфоткать, где у тебя СУ на вертикальной стойке находится, при 15 гр.?

Артур, есть мысль, попробую донести) Увеличить выбранный прямоугольник в сторону ПУ. Площадку под ПУ вырезать и поставить на шпильки. При необходимости ПУ меняет угол и задняя часть уходит в прямоугольное отверстие.... Как то так

Артур, есть мысль, попробую донести)

Усе понял-будем думать.Еще думаю, как вариант- микроскоп утопить,но все равно придется приподнимать ПУ ( оставив под уклоном)

Артур , судя по фотке , подъём ПУ ничего не даст , у тебя уже шток на зажимах лежит  .... думаю что ПУ нужно ещё больше наклонять , что бы попасть в 10-12 градусов :unsure:

Артур , судя по фотке , подъём ПУ ничего не даст , у тебя уже шток на зажимах лежит  .... думаю что ПУ нужно ещё больше наклонять , что бы попасть в 10-12 градусов :unsure:

Да, но и имей ввиду+ СУ на микроскопе, это я так грубо прикидываю

Да, но и имей ввиду+ СУ на микроскопе, это я так грубо прикидываю

Я имею ввиду что просто поднять ПУ ничего не даст , нужно поднимать и наклонять его .

Не знаю . может так на фотке кажется .... Артур , попробуй зажать какой нибудь нож и померить минимальный угол до касания штока зажимов , это и будет минимальный угол,  который позволит данная конструкция.  А отсюда уже плясать , что поднимать или наклонять .

Я имею ввиду что просто поднять ПУ ничего не даст , нужно поднимать и наклонять его .

Хочется с уклоном ПУ, если прямо поставить все встанет на свое место.Пробовал базу перевернуть, все равно мало

post-7213-0-59508000-1460383375_thumb.jpg

если прямо поставить все встанет на свое место

Аа, ну если так , то поднимать ПУ на проставку , опускать редуктор от микроскопа уже некуда ....

Хочется с уклоном ПУ, ....

Артур, интересно узнать почему?

ПУ горизонтально отлично смотрится и в то же время не будет ни каких проблем с установкой необходимого угла на шкале СУ...

Артур, интересно узнать почему?

Контроль РК , как-бы удобнее будет.Попробовал поднять ПУ, смотрится не айс, так что будем ставить ровно.

Контроль РК , как-бы удобнее будет.

При горизонтальном расположении ПУ, чтобы лучше визуально было контролировать РК можно рассмотреть вариант изменения угла основания точилки по вертикали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.