dednefed Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Длина моего штока 1м если можно шток такой же длины и поворотный механизм. Зажим универсальный в принципе для водных камней. Цену в рублях и куда переводить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Эдуард, можно все это сделать, но дальнейшее общение по коммерческим вопросам через почту. Напишите мне на zat-zap@mail.ru Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сегодня получил образцы фурнитуры - красота! Рукояти будут доступны в красном и черном цвете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Джермани? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Италия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сегодня получил образцы фурнитуры - красота! Рукояти будут доступны в красном и черном цвете. Говорю ж - круто разворачивается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Говорю ж - круто разворачивается. :)Вот люблю твои шутки, Ефим. Чуть живот не порвал. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да чего ты, я серьезно и без зависти. Всегда говорил, что ты молодец. Одно было не очень - неправильная цена, но сейчас жизнь возьмет свое... Да - и нечего стесняться. Шуруй, Валер, шуруй! Не забудь только - для западного клиента слово "Казак" - страшное... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо на добром слове, Ефим, но молодцом себя не счтаю. Просто стараюсь с одной стороны выжить, а с другой стороны сделать интересный продукт. Ну а "Казак" пусть страшным будет, главное, чтобы в голове оседал, запоминался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Учусь по-тихоньку: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Для #западного покупателя# Казак - отличное название ! водка , бабы , медведь и тум балалайка А вот с Польшей бяда : Енто такая страна , через которую русские и немцы воевать к друг к другу ехали... В общем , для поляков лучше сменить название ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Поляки народ немного, цитирую: "дивный". (Это мне один поляк так сказал). Они не название хотят сменить, а цену. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сегодня приехали образцы материалов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zom Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Сайт заработал. Пока черновой вариант. У меня в оформлении сайта опыта никакого нет, поэтому коллеги, буду благодарен за советы по оформлению и наполнению сайта. Только без сложных технологий. :) http://www.kazak.com.pl/ru/index.html Написал в личку, может пригодится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Сегодня приехали образцы материалов. https://www.youtube.com/w... Валер, я тебя понимаю - ты ведь мой лучший ученик... Но ведь и ты пойми - людям интересно другое - как устроена точилка, как ты там делаешь отверстия и тд. А лежащий на станке материал - это неинтересно, понимаешь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Валер, я тебя понимаю - ты ведь мой лучший ученик... Но ведь и ты пойми - людям интересно другое - как устроена точилка, как ты там делаешь отверстия и тд. А лежащий на станке материал - это неинтересно, понимаешь? :) Спасибо за комплимет, Ефим! Намёк понял, буду больше внимания уделять технологии и конструкции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сегодня начали осваивать ЧПУ портальчик. Начинаем с простейшего. На видео первый вариант программы, много холостых не нужных проходов. К вечеру набор Gкодов оптимизировали и дело пошло быстрее, чем не видео. https://www.youtube.com/watch?v=GLMoVYTRduE&feature=youtu.be 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Валер,сможешь сфоткать, где у тебя СУ на вертикальной стойке находится, при 15 гр.? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мдаа, придется ПУ приподнимать или ровно ставить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Артур, есть мысль, попробую донести) Увеличить выбранный прямоугольник в сторону ПУ. Площадку под ПУ вырезать и поставить на шпильки. При необходимости ПУ меняет угол и задняя часть уходит в прямоугольное отверстие.... Как то так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Артур, есть мысль, попробую донести) Усе понял-будем думать.Еще думаю, как вариант- микроскоп утопить,но все равно придется приподнимать ПУ ( оставив под уклоном) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Артур , судя по фотке , подъём ПУ ничего не даст , у тебя уже шток на зажимах лежит .... думаю что ПУ нужно ещё больше наклонять , что бы попасть в 10-12 градусов :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Артур , судя по фотке , подъём ПУ ничего не даст , у тебя уже шток на зажимах лежит .... думаю что ПУ нужно ещё больше наклонять , что бы попасть в 10-12 градусов :unsure: Да, но и имей ввиду+ СУ на микроскопе, это я так грубо прикидываю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, но и имей ввиду+ СУ на микроскопе, это я так грубо прикидываю Я имею ввиду что просто поднять ПУ ничего не даст , нужно поднимать и наклонять его . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знаю . может так на фотке кажется .... Артур , попробуй зажать какой нибудь нож и померить минимальный угол до касания штока зажимов , это и будет минимальный угол, который позволит данная конструкция. А отсюда уже плясать , что поднимать или наклонять . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я имею ввиду что просто поднять ПУ ничего не даст , нужно поднимать и наклонять его . Хочется с уклоном ПУ, если прямо поставить все встанет на свое место.Пробовал базу перевернуть, все равно мало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 если прямо поставить все встанет на свое место Аа, ну если так , то поднимать ПУ на проставку , опускать редуктор от микроскопа уже некуда .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Хочется с уклоном ПУ, .... Артур, интересно узнать почему? ПУ горизонтально отлично смотрится и в то же время не будет ни каких проблем с установкой необходимого угла на шкале СУ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Артур, интересно узнать почему? Контроль РК , как-бы удобнее будет.Попробовал поднять ПУ, смотрится не айс, так что будем ставить ровно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Контроль РК , как-бы удобнее будет. При горизонтальном расположении ПУ, чтобы лучше визуально было контролировать РК можно рассмотреть вариант изменения угла основания точилки по вертикали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.