Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха а СУ с Хортицы срисовал?

:)

Если без шуток, то нарядный такой себе апексоид, в стиле Казак, кстати, поздравляю с появлением Стиля Казак ;)

Опубликовано:

Покажи столик без ножа, чевойто там не понятно.

а распил под отвертку в горизонтальной штанге это красиво. Понравилось.Но ножки жеребьячи в топку

Опубликовано:

Столик подробно потом покажу, когда готов будет на 100 %. А ножки чем не понравились? Стоят устойчиво, складываются компактно. Что еще нужно? 

Опубликовано:

Валера, добрый день!

Текущая стоимость Казак - М? + к нему докупить зажимы ножа от Казак компакт, цена?

Можно в личку получить ну..типа прейскуранта..прайса

Можно в точилку внести некоторые изменения под заказ (хочу перевернуть ее с ног на голову :D )

Штанга 650 мм, как переносит невзгоды пересылки, не загибали почтальоны?

Пересылка до Екатеринбурга без проблем?

P.S. Пожелание. Сделайте свой сайт..просто визитку..скомпилируйте лучшие материалы..(это не дорого).

Думаю многим будет удобнее..ну это уже для коммерции..если есть желание..

Опубликовано:

Здравствуйте, Андрей!

Тема о продаже Казаков есть на Ганзе. В личку сброшу вам ссылку.

Казак-компакт и детали к нему не изготавливаю.

Пересылка в Россию без проблем - все доходит быстро и хорошо.

Погнутых штанг не было.

Изменениями под заказ заниматься сейчас нет возможности, так как через 2 недели, возможно, я начну эпопею под названием "Смена места жительства"

Сайт обязательно реализую, но уже на новом месте.

Опубликовано:

Валер, переверни барашек, пусть будет снизу, а то  портит весь вид) Или поставь эксцентриковый зажим- стоит копейки

post-7213-0-58318200-1449467283.jpg

post-7213-0-35339700-1449467523.jpg

Опубликовано:

поставь эксцентриковый зажим- стоит копейки

не знаю как на Али ,но по Украине  67-298 гр.

Но для людей с фантазией и правильно поставленными руками всегда есть варианты. Например

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Атрур. а смысл? Квадратный профиль не дает проворачиваться каретке вокруг рейки. А в круглом профиле ещё направляющий элемент мутить нужно.

Опубликовано:

Вообще, по учебнику, между шестерней и рейкой должен быть зазор. В моей конструкции его нет, он выбран пружинами. Тем не менее, жесткой связи между шестерней и рейкой нет, поэтому шестерня не подходит в качестве направляющего элемента.

Но круглая, да, симаптичнее. )

Опубликовано:

Принял решение о переходе на тёмную сторону, - буду по-тихоньку ЧПУ-шиться. 

Рабочее поле 440х320х140

Шпиндель 2,2 кВт

Охлаждение инструмента - масляный туман.

Вес 250 кг

Станина чугунное литьё.

post-9377-0-74105200-1452613823_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.