ВалерийЗ Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Саша, если тебе не хватает для комфортной работы 2 см, - добавь 2 см. Если не хватает 10 см - добавь 10 см. Тут все индивидуально. Что я в данном случае могу посоветовать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Уже добавил 10 см .Полегчало :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Перефразируя стыхи :Мыфка по полю пофла- мыфка болтичек нашла : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Поставил угломер на рамку ,потом стал этот винт в ПУ регулировать : - Итак : Угломер на рамке-0 Расхождение при перевороте ПУ ,всего 0,1. Вах !! Полагаю ,что 0,1 вообще никакой роли не-играет. Отличная точилка !! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starskeeper Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Хочу купить поворотный зажим на точилку, сколько будет стоить? Нужна доставка в Киев. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В настоящее время заказы на ПУ и точилки не принимаю. Возобновлю прием заказов в июле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 В настоящее время заказы на ПУ и точилки не принимаю. Возобновлю прием заказов в июле. Во, Валер! - И мне их делать надоело... Один Серега-Журба - остался, несгибаемый боец нашего фронта! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не, Ефим, мне не надоело, наоборот, чем больше делаю, тем интереснее. Я ж по специальности технолог-машиностроитель, а за 22 года после окончания ВУЗа по специальности так и не работал. Наверстываю упущенное, в родную среду, можно сказать, окунулся. А заказы временно не принимаю, так как набрал их на 2 месяца вперед. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanBydko Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Из-за вас мужики приходиться выкручиваться на колено-табуретке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ефим, они мне уже по ночам стали сниться...на них уже смотреть не могу без содрогания. Впрочем есть свои плюсы, отрабатываю технологию производства..., а ведь хочется чего-то особенное сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Серёга, спокойно! Скоро у тебя будет особенное. Закон перехода количества в качество еще, слава ПоворотномуУзлу богу, никто не отменял. Немного изменил пост, а то как-то двусмысленно читался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterDV Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Во, Валер! - И мне их делать надоело... Один Серега-Журба - остался, несгибаемый боец нашего фронта! :D Ефим, ты МеМиКон забыл :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ural Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Не прошло и полгода..)) и вот я обладаю точилкой от Валеры"Казак-М", мож она и не такая навороченная ,как у Ефим/ Ермак/ Тамтек/ ...но моя душа довольна :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmel1 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я жду ролс-ройс и завыидую белоой завистью .Всем удачи и здоровья, а прежде Ефиму низкий поклон что нас так завел☺ Живите и учитесь!!!777. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ефим, ты МеМиКон забыл :) Нее, Петечка, не забыл... :) Не, Ефим, мне не надоело, наоборот, чем больше делаю, тем интереснее. Я ж по специальности технолог-машиностроитель, а за 22 года после окончания ВУЗа по специальности так и не работал. Наверстываю упущенное, в родную среду, можно сказать, окунулся. А заказы временно не принимаю, так как набрал их на 2 месяца вперед. Валер, у меня примерно то же, правда я (был?) инженер-строитель... А твои вещи мне всегда нравились не только дизайном, а и то, что сделано со вкусом и правильно. И конечно, делать точилки никогда не надоедает, я просто пошутил. :) Я жду ролс-ройс и завыидую белоой завистью .Всем удачи и здоровья, а прежде Ефиму низкий поклон что нас так завел☺ Живите и учитесь!!!777. Сереж, здесь Валерина тема... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Валера привет , А что за ящики ты собрался предлагать ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А что за ящики ты собрался предлагать ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Деревянные для хранения точилки и возможностью использования ящика в качестве подставки. Но пока это только идея. До реализации далеко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вот ,ещё ящички для хранения камешкофф интересуют ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepl Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 какие и как выглядят .сделаем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 От как то так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Хмм ,если стенки между камнями сделать тоньше ,то на 1 камень больше поместится )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Вот ,ещё ящички для хранения камешкофф интересуют ... У товарищёй с "палаты" и мысля где-то кучкуется :huh: Ещё неделю назад приобрёл такой ящик для камней: По одному не продавались (большой пойдёт для точилки, в разобраном виде) И вот такую подложку прокладывать камни Всё дело обошлось в 38 гринов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ural Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Мой отзыв после месяца пользования : 1. Доволен?-ДА!( лански ,чиапекс и мой агрегат пылятся в гараже) 2. Плюсы: Простота и надежность точилки 3. недостатки,скорее придирки мои мелкие и несущественные( поменял гайку на валу ПУ и под зажимы поставил шайбы побольше. Если зажимы в крайних положениях,то при перевороте упираются в струбцину, и приходиться оттягивать всю рамку) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ural, спасибо за отзыв! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я от этого патрона балдею. Нарезание резьбы - моя любимая операция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Скоро будут доступны ограничители хода каретки. Очень удобная опция, если приходится точить нож с различными углами заточки по сторонам. Также можно ипользовать как подпальцевый упор для чашки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я от этого патрона балдею. Нарезание резьбы - моя любимая операция. Ого, Валер - нешуточное производство! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.