Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Валер , ох и опасные вещи делаеш- придумай держатель какой-нибудь

Нет, не опасно. Нужно только правильно сделать, как Юра советует. Это черновой вариант, из того, что под рукой было.

Опубликовано:

Скоро будут доступны ограничители хода каретки. Очень удобная опция, если приходится точить нож с различными углами заточки по сторонам.

Валер! Твой ограничитель удобен(именно для таких ножей)но при смене камня придёться его пересталять толщина камня то разная 

Опубликовано:

Очень интересное решение ) Валера, если не трудно , раскажи как делаешь пропил в зажиме под бланк

Испльзую профильную фрезу, профиль которой соответствует профилю паза. Профилирую сам, - на универсально-заточном станке.

Вот, сваял по-быстрому :) Зона выхода фрезы минимальна, регулируется до 1 мм. Можно и больше, но мне как раз, можно и на дюрали фаски снимать. Получить травму не реально. Верхняя пластина с пазом может меняться под конкретные задачи и конкретную фрезу. Материал мой любимый :) Я таких много делал: и для пазов,  и для четверти, и фасонка.

Быстрый!

Валер! Твой ограничитель удобен(именно для таких ножей)но при смене камня придёться его пересталять толщина камня то разная 

Да, разность толщины камней нужно учитывать.

Опубликовано:
Юра, Валера - классные фаскосниматели сделали!

А я по старинке напильничком...

Юра, а кода по люменю фаску снимаешь, заусенец есть?

Валер, это у тебя пройдет - будешь потом покупать только метчики... :)

Опубликовано:

да парни красавцы ведь как приятно когда горка деталек как близняшки без различий , это вам не хухры мухры это УРОВЕНЬ :rolleyes:

Опубликовано:

Пошел с субботу на базар за метчиком... Не удержался, купил немного Лего.

attachicon.gifDSC04486.JPG

Валерий, на райберт-инфо обещал новый зажим в своей точилке. Когда его можно увидеть до первых снежинок сделаешь ?

Хотелось купить оказалось поезд давно ушел.

Опубликовано:

Делать точилки - хорошо, но иногда хочется отвлечься\развлечься. Вот,видосик для развлечения сделали, прошу критики.

Не могу просмотреть ролик. Вот что выскакивает

Это видео содержит материалы от партнера UMG_MK, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Опубликовано:

Ютуб говорит: "В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом."

Оказывается я музыку не законно использовал, придется видео переделывать....

Опубликовано:

Ютуб говорит: "В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом."

Оказывается я музыку не законно использовал, придется видео переделывать....

У них спецпрограмма автоматически определяющая авторство.

Ищи малоизвестные играет человек на гитаре а кто он ютюб даже не знает.

Или делай нарезки из двух - трех композиций сводя в одну.

Тогда  увидишь текст "совпадение со сторонним содержанием".

Блокировки не будет.

Человек делающий точилку во многом страстный поклонник хорошей музыки а без нее ее постройка просто не ладится.

Опубликовано:

У них спецпрограмма автоматически определяющая авторство.

А мы пойдем другим путем - при обработке видео или музыки надо сменить в корне название ( ютуб ,блокирует по названию)

Опубликовано:

Не шифруюсь :) . 

Ютуб мое видео так и не пускает, залил в Контакт, а потом понял, что доступ в Контакт есть далеко не у всех, и ссылочку удалил, а она не удалилась, а зашифровалась :) .

Переделыват видео - большой кусок работы,так как там ритм видеоряда и звуковой дорожки совпадают.

Артур, а ты не подскажешь, как можно эту хитрость Ютубовскую обойти?

(Артур, извини,что-то Юрой тебя назвал.)

Опубликовано:

Это мой начальник механо-сборочного участка постарался - очень творческий человек и большой спец по аматорскому видео.

Даю ссылку на видео в Контакте. У кого есть возможность - посмотрит, а с ютубом потом что-то решим.

http://vk.com/video23812940_171031867

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.