gkeu Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Лошадь-то чем тебе не угодила ? Не продавай ! :D Это для антуражу лошадка :D Она еще и с жеребенком... Патрика всё же решил взять? Да всю голову уже изломал...Надо драндулет и по городу и по трассе и по бездорожью. Чтоб много не ел, дорого не стоил и что бы налог не платить. :D Бывают такие? УАЗ универсальная машина! Хош дров можно привезти в лагерь на болоте, хош пожрать приготовить когда за бортом конкретный ветроган и холодрыга, а потом и поспать в комфорте можно. :) Ты завязывай давай... :angry: А то я щас сниму объявление о продаже :D Да, буду скучать по нему...Но так надо. Может через годик - другой не вытерплю - опять буханку возьму ;) И опять варить-пилить-точить-сверлить-красить-мазать... :) Люблю я это дело ;) На эту год ушел... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Да всю голову уже изломал...Надо драндулет и по городу и по трассе и по бездорожью. Чтоб много не ел, дорого не стоил и что бы налог не платить. Бывают такие? Бывают. Велосипед называется... :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Бывают такие? 1й МПС на дизеле. 98 лошадей.Механика. У друга такой-я б у него забрал-но колено требует аутомат. Так что у мну следующая.....не знаю пока))))))мож МЛка 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 1й МПС на дизеле. 98 лошадей.Механика. У друга такой-я б у него забрал-но колено требует аутомат. Так что у мну следующая.....не знаю пока))))))мож МЛка Сильно старый наверное...и дизель отпадает. Бывают. Велосипед называется... :) Ну не...на лисапеде вы уж сами.... :) Все наехать норовят. На 5й этаж таскать. Резины шипованной на зиму не найти... ;) Квадроцикал. Грязь в морду летит. Мухи в рот. Слезы из глаз...Не... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 и дизель отпадает. у Вас там не саляра а хз что? :angry: из=за этого? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Не Лёха, соляра у нас отличная :)...и по этому дорогая :D http://www.auto72.ru/benzin Ну и с разными антигелями по зиме возиться не хочется. Запчасти по топливной аппаратуре сильно не дешевы, спецов мало настоящих. В общем хочу бензин... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Похоже бензиновый Патриот - безальтернативный вариант ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ты завязывай давай... :angry: А то я щас сниму объявление о продаже :D :D :D :D 0 Ответить
AlM-65 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 УАЗбуку курю...Просто не могу въехать. Если заводская прошивка "душит" дрыгатель под евро разные, то душит то по топливу. Следовательно расход при снятии "электронной узды" должен увеличиться, как и динамика. Если по углам зажигания, то другое дело...На Патрике две "лямбды" стоит значит? До и после каталика? Если только ДО, то можно смело его ампутировать :) ... не меняя прогу ЭБУ 11л по трассе для мотора 2.7л - нормально. У меня сейчас 2.2л...по трассе 9-10л при тех же 90км/час, но у тебя на поллитра мотор "больше" Сам не понимаю толком и въезжать больше не пытаюсь, равно как и глубоко копать теорию, едет - и ладно. <_< :) Слабенький все-таки мотор, хоть и 2.7 литра, 128 сил всего. Крутящий момент смешной. Прошу пардону за задержку с ответом, работаю сутки через двое, а компа на работе нет. Вот машина-мечта, но неосуществимая: 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Стоимость владения рубит эту мечту под самый корешок. И это если не брать в рассчет стоимость осуществления мечты ;) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Итак уважаемые...Вызываю всех на допрос. Задумал машинку поменять. Про грузовые дизеля и их эксплуатацию знаю. Вопрос: Кто, что думает про дизель на жыпе, учитывая холодные зимы и цену соляра? Рассматриваю много вариантов. Один из них - Киа Соренто 2.5л. дизель. Дизель на жыпе - это хорошо. Тянет лучше, жрет меньше. Дело ведь не только в цене соляры. Баки на дизельных версиях и на бензиновых одинаковы. Значит, на дизеле с одной заправки можно уехать почти в два раза дальше! Зимой на дизеле считаю - Вебаста обязательна. Либо электроподогрев, если условия позволяют. У меня в -30 без подогрева заводится, но все равно, жалко движок мучить. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А я вот свою погулять вывел... Расстаемся мы с ней... :( IMG_4928.jpg IMG_4929.jpg IMG_4930.jpg IMG_4931.jpg Дааа, такую жалко, на вид еще бодренькая. У двух моих коллег - друзей имеются Патриот и Буханка, так буханка намного функциональнее и постоянно у нас в ходу: то на рыбалку, то просто в лес выехать даже в непогоду. Некий дом на колесах. Хотя)))) как я понял, Андрей, ты уже накатался в домике :), хочется чего то новенького, хозяин - барин. Тут советчики бесполезны, если уж решил менять, значит пришло время и не сумлевайся, а то сомнения сожрут желания :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 не сумлевайся, а то сомнения сожрут желания :) Блин, да я уже близок к этому... <_< Машинки мои меня всем устраивали. Но всегда приходит время продавать...Какая бы буханка не была удобная и функциональная, но... годики тикают - цена теряется. Пока можно взять более-менее нормальную цену - нужно продавать. Будут еще буханки... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 А я вот свою погулять вывел. Блин, это же корова породы эстонская черно-пестрая. Даже ресницы, как у буренки. :D продажа должна закончится известной фразой - "такая корова нужна самому". :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Не трави Серега душу :) в той корове каждый болтик через руки прошел. С любовью и матюками :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Блин, это же корова породы эстонская черно-пестрая. Даже ресницы, как у буренки. :D продажа должна закончится известной фразой - "такая корова нужна самому". :) Ничего страшного, поменяет на Ульяновскую короткотелую, нарастит ресницы, модернизирует рога, хвост, при желании заменит копыта, влюбится в нее и забудет про Эстонскую черно - пеструю :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Жена уже пилит..."Не продавай" :( Но тогда добавить нечего будет до "новой" ;) Не сыпьте мне соль...на сахар :angry: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 :) Сам начал ранку расковыривать. 0 Ответить
AlM-65 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Стоимость владения рубит эту мечту под самый корешок. И это если не брать в рассчет стоимость осуществления мечты ;) Это да, совсем негуманное и то, и другое. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 У меня в -30 без подогрева заводится, но все равно, жалко движок мучить. Что за машинка, если не секрет? Из школьного курса, один пуск дизеля на морозе, эквивалентен его работе на холостых оборотах в течении 70ти часов!!! :( Там же компрессия за 20ку...Да и степень сжатия - будь здоров. Все посадки(зазоры) значительно меньше чем на бензиновом ДВС. "Сухое трение" при запуске сильно жизнь сокращает. Дешевле "молотить" всю ночь... ;) У нас на предприятии и "молотили"...иногда неделями :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 У нас на предприятии и "молотили"...иногда неделями Наверное вода была вместо антифриза, вот и молотили. А не потому, что двигатели жалели. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Какой антифриз??? О чем ты??? :D Я про дизеля. И "воздушники" молотили...Потому что утром не завести после ночи при -30. На ГАЗушках, ЗИЛах воду сливали...Утром ведрами громыхали...с кипятком. Эти то заводились с полпинка... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что за машинка, если не секрет? МПС-2 с 2,5 л дизелем. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.