Илката Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте, я постараюсь представить вам свой нож для рыбалки. Клинок: 87х26х3 мм. Кованые из стали 40x13. Выпуклой фасок. Рукоятка: 115 мм. Сделана из латуни, бересты, северного оленя рога и тика. Очень удобная и легкая рукоятка. Ножны сделана из кожи от компании Хантер Джордж. Очень хорошо сделанна. Вот как строгал дерево: Нож будет использовать для рыбалки, резания еда и другие легкие деятельности. В общем, вот. Со временем я добавлю больше фотографий и впечатления. Вы также показать свою ножи для рыбалку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Нож очень хороший, Ильян, но по нашим понятиям на рыбалку маловат :) ЗЫ Прекрасная кожа на ножнах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Для рыбалки - не для рыбалки. По-моему, просто: и красивый, и практичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ладненький карапетик. не рыбак, но посмотрел с удовольствием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ну смотря на какую рыбу, может и хватит длины клинка. Нож ладный, тоже понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Северный олень в Болгарии ??? Нож понравился. Что то в этом есть . Илиян ,попробуй развить тему "нетипичных" ножей для рыбалки. Может получиться интересно. Удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илката Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Рад Вам нравится нож. Я думаю, что много рыбы, длина клинка является адекватной, скоро сделает фотографии. Иван- рог северный олень был куплен из Brisa. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Илиян , давно нравятся Ваши ножи, Вы молодец ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Хороший нож получился. Мне понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Ножны сделана из кожи от компании Хантер Джордж. Очень хорошо сделанна. нож утонул в ножнах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илката Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Listig- Ножны не сделана для этого нож, просто совпало его :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Смотрел,смотрел......и вдруг воткнуло ! Это нож для рыбалки Южных Славян ! Илиян , нужно вспахать это поле. Удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А мне кажется, что ножны как раз подходят этому ножу - я себе тоже подбираю ножны, чтобы нож глубоко сидел... Прекрасное продолжение традиции river knife... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 почему-то всегда думал что нож на рыбалку должен быть с пилкой чешуечисткой и тонким узким клинком :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илката Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Очень хорошо режется еда: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.