Navajo Опубликовано: 2 марта 2024 Опубликовано: 2 марта 2024 (изменено) Затих раздел совсем. Оживлю немного. На Клинке на Неве приобрёл модель Слон. Сталь PGK WA (с фирменной ТМО), травление. Клинок сведён очень тонко, даже зенит, если ударить слегка. Рукоять айронвуд, пины с логотипом волка. Больстер и проставка не уточнил из каких материалов, кто знает, прошу подсказать. Ножны кайдекс. + несколько фото стенда ВВ с выставки. Изменено 3 марта 2024 пользователем Navajo 4
Navajo Опубликовано: 4 марта 2024 Опубликовано: 4 марта 2024 34 минуты назад, Mantis сказал: Кажется, он. Ничего себе, крутые материалы, я и не в курсе был, спасибо.
hungryforester Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 У кого-нибудь есть Команданте с плоскими спусками? Не сильно ли он маленький в реальности? Фотки обманчивы бывают...
Navajo Опубликовано: 4 мая 2024 Опубликовано: 4 мая 2024 На выставке держал. Не маленький, но сведёние ультраделикатное, в плане тяжёлой работы я бы не стал сильно мучить. То есть, по форм-актору вроде ломик, а по факту очень даже деликатный резачок. 1
pablito Опубликовано: 20 августа 2025 Опубликовано: 20 августа 2025 Уже прилично лет назад заказывал у ребят нож с травлением стимпанк. Нож отличный, форма клинка мне тогда больше других понравилась, правда уже забыл его название и на сайте не нашёл, или плохо искал)) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас