Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А как с агрессивностью?

Арканзас считается мелкозернистым камнем, для завершения заточки рк, для убирания мелких заминов и блеска с рк. При покупке нового арканзаса требуется его выравнивание. Не агрессивен, но металл снимает стабильно. Не засаливается, очень твёрдый, изнашивается крайне медленно, но и выравнивать замучаешься, если изначально купил неровный. Больше подходит для бережной правки. После арканзаса нож дольше держит остроту, чем после синтетиков и алмазов...

 

В линейке есть аналогичные алмазы, они больше подходят для экстремального "туризма". Можно иметь оба абразива - после алмаза пройти арканзасом...

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот, закрыл для себя вопрос полевой (карманной) точилки целиком и полностью.

Такая вот штука - 

 

post-2895-0-48216900-1433216738_thumb.jpg

 

Полный аналог "DMТ Double Sided Diafold® Sharpeners", при это В СТО РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!  :D

Вот это, понимаю - импортозамещение.

 

Опубликовано:

Н

 

Полный аналог "DMТ Double Sided Diafold® Sharpeners", при это В СТО РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!  :D

Вот это, понимаю - импортозамещение.

Не думаю, что Российского производства.

Опубликовано:

 

 


Не думаю, что Российского производства.

 

Штрихкод недвусмысленно утверждает.

В 2 раза дешевле китайского аналога от "Ганзо" и 100 раз дешевле "DMТ Double Sided Diafold® Sharpeners".

Сама комания с ВПК завязана.

Опубликовано:

Вот не плохой вариант, можно выбрать с разной зернистостью  http://www2.knifecenter.com/kc_new/store_store.html?ttl=Kitchen%20Butcher%20Steels&b=sharp&c=steel&&&s=1

 

Спецификации

  • Точилка Длина: 4 "(10,2 см)
  • Общая длина: 9 "(22,9 см)
  • Ручка / Материал оболочки: серый Полипропилен, замком
  • Грит: Tri-сторонняя с тонкой 1200, среднего и крупного 750 325
  • Вес: 3,0 унций. (85,0 г)
  • Сделано в США

post-7213-0-77965500-1433220323_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.