Михаил999 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Решил купить нож ganzo g704 очень понравился но интернет покупками я еще не пользовался посоветуйте хороший интернет магазин 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logdog Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Присмотрите лучше что-нибудь от Кизляр или Kizlyar Supreme, не тратьте на китайцев время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это да, Суприм ну однозначно отечественное производство, судя по открытости в этом вопросе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ножи покупал в fasttech com. По поводу кизляра(серийного) в сравнении с ганзо, последний сделан лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Решил купить нож ganzo g704 очень понравился но интернет покупками я еще не пользовался посоветуйте хороший интернет магазин Хороший в данном случае сегодня (проверял) - Озон, и собственный сайт Ganzo (там бывают скидки 50%). Можно искать на али, вроде бы. Не пробовал. Сравнивая с Кизляром, Ute гораздо лучше сделан. А вот Стерх более-менее сравнимо с Ganzo по качеству изготовления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 08.11.2016 в 23:24, Logdog сказал: Присмотрите лучше что-нибудь от Кизляр или Kizlyar Supreme, не тратьте на китайцев время. Спустя три года на это сообщение смотришь с улыбкой. Ganzo определенно на 100% дает стабильно качество выше чем Кизляр и выставляется на IWA 2019 как полноценный бренд. А уж предлагать KS и тут же советовать не тратить время на китайцев, причем сделать это все в одном предложении - это странно ))). 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Обзор от Nashorn, в ролике показаны модели G704/F704 - от Ganzo до Firebird. Это однозначно даже близко не Кизляр и не KS. https://youtu.be/6dXn9uk0Ogk 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 KS Ute вещь, но это исключение. Блок (это же ихний?) еще интересовал форумчан, кажется. И... как-то каацца мне, что драйв КС подупал. А Ганзо молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 На али этих 704-х... синий, оранжевый, оливковый, песочный, камуфляжный, черный и карбон. Но вот промелькнула фотка неон грин, хотю-хотю-хотю, а на али нету!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 18.05.2019 в 19:20, hungryforester сказал: На али этих 704-х... синий, оранжевый, оливковый, песочный, камуфляжный, черный и карбон. Но вот промелькнула фотка неон грин, хотю-хотю-хотю, а на али нету!!! А ну-ка покажи-ка о.О 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 18.05.2019 в 19:12, hungryforester сказал: KS Ute вещь, но это исключение. Блок (это же ихний?) еще интересовал форумчан, кажется. И... как-то каацца мне, что драйв КС подупал. А Ганзо молодцы. Если неподготовленный человек это прочитает, он попросит перевести )))))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 8 минут назад, WeS сказал: А ну-ка покажи-ка о.О https://www.instagram.com/ganzoknife/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Судя по цвету листьев, это не фотошоп. На фото нет оливкового и карбонового (у меня есть). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 А еще и красный, и простой черный не забываем - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Они доступны у нас, просят только многовато - https://ganzo.ru/nozh-ganzo-g704-color/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Прямо вот взял бы и купил все четыре, останавливает только необходимость проведения ритуала "нахуа". Если появится на али, то и ритуал не поможет, я так думаю. Правда, у песочного и оливкового по ходу более крупная текстура рукоятки, и что-то там про облегченные лайнеры мелькало(?). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 9 часов назад, hungryforester сказал: А еще и красный Надо брать)) 8 часов назад, hungryforester сказал: что-то там про облегченные лайнеры мелькало(?) С последнего обзора на ютубе мелькало тока что сведение в 0,4 стало. Лайнеры не облегчают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 24.05.2019 в 14:04, hungryforester сказал: Судя по цвету листьев, это не фотошоп. На фото нет оливкового и карбонового (у меня есть). слушай, я твое сообщение с фоткой ножей в начало прикрепил, а то в начале темы нет никакой инфы по самому ножу )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Осталось еще найти у кого есть Снуди или хотя бы его обзор... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Разницы особо и нет, судя по обзорам, ну сталь другая, это конечно да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.