Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу помощи в выборе мультитула. 

Необходимо:

1) Небольшие вес и размер, желательно, скажем, до 200г. Длина не более 12 см. Не толстый. Носить намереваюсь в кармане джинсов.

2) Скоба. Опять, для ношения в кармане.

3) Лезвие, легко открываемое одной рукой. Длина не менее 8 см, больше - лучше. Желателен серрейтор на половину длины, но не принципиально.

4) Пассатижи. 

5) Отвертка, лучше несколько. 

В общем, отлично подошел бы Leatherman Skeletool CX, но у него коротенькое лезвие ножа и непонятный и ненужный мне карабин/крюк на обухе, который занимает немало места.

Цена - думаю, до 4 тыс руб. 

Всем спасибо заранее.

Опубликовано:

Вэйв + отдельно купленная клипса.

Еще лучше Вингман/Сайдкик, если подойдут по функционалу.

Спасибо,

Но у Вэйва много лишних для меня инструментов (напильники, ножницы - вот мне совсем непонятно для чего там ножницы) и большой вес.

А у Вингмена такой же короткий (6,6 см длиной) нож, плюс аналогично куча инструментов.

Может быть, есть что-то подходящее не от Leatherman'а? 

Опубликовано:

rebar - не, не оно?

...ии я что то не пойму как на МУЛЬТИТУЛЕ открывать лезвие одной рукой......

Есть такой веЩ как гугл, там есть описание всех мультов.

...что то тролем пахнуло.

Опубликовано:

Тонкий, с пассатижами,  с длинным клинком, несколько отвёрток. Нужно убрать или "тонкий" или "пассатижи. Всё в одном туле найти проблемно. Если только китайцы что-нибудь подобное сваяли.

Опубликовано:

rebar - не, не оно?

...ии я что то не пойму как на МУЛЬТИТУЛЕ открывать лезвие одной рукой......

Есть такой веЩ как гугл, там есть описание всех мультов.

...что то тролем пахнуло.

На Чардже, например, легко одной рукой открывается. Таких тулов полно.

Опубликовано:

как на МУЛЬТИТУЛЕ открывать лезвие одной рукой
Вот мне подогнали лазерман ti - открыть и закрыть одной рукой его л е г к о.
Опубликовано:

Тонкий, с пассатижами,  с длинным клинком, несколько отвёрток. Нужно убрать или "тонкий" или "пассатижи. Всё в одном туле найти проблемно. Если только китайцы что-нибудь подобное сваяли.

Ну Skeletool был бы ок, только клинок слишком короткий, и здоровенный ненужный крюк на обухе.

Опубликовано:

Спасибо, тоже на него смотрел.

Пожалуйста. Но когда выбирал мультитул смотрел на отвертки и напильник, пила в комплекте. Нож удобней отдельно.

Опубликовано:

Пожалуйста. Но когда выбирал мультитул смотрел на отвертки и напильник, пила в комплекте. Нож удобней отдельно.

Ну, у меня были Leatherman Blast, SOG Trident (оба потерял) и сейчас какой-то китайский складник. 

Попробовал вспомнить чем пользовался чаще - вот и получилось, что пассатижами и отвертками иногда пользовался.

Напильник пригодился дай бог 1 раз, пила аналогично. Плюс удобно под рукой иметь складной нож, открываемый одной рукой.

Отсюда и требования к мультитулу.

И Бласт потерялся т.к. валялся где-то в сумке, а не в кармане, тяжеловат, поэтому иногда выкладывал - и потерял.

Опубликовано:

Говорят же, Сайдкик. Ушел из темы.

Так с пилой не навязываюсь, подбирал мульт именно по последовательности

отвертки и напильник, пила. Нож удобней отдельно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

hungryforester извините.

За ножницы: мне они нужней ножа в мт.

Все кроме пилы

97-knifeless-fuse.jpg?sw=763&sh=763&sfrm

и рама слабовата

Камрады! Рама на Бласте и фьюзе очень даже заши...сь, на Ребаре она жидкая( Матвей не держи зла , на вкус и цвет...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.