мак Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Не буду рассусоливать, все уже было сказано до меня, назову адреса трех основных парижских магазинов, которые стоит посетить в краткое посещение Парижа. Привожу карту, магазины показаны крестиками. 44, rue des Petits Champs, самый центр рядом с Грандопера, всякие регионалы, немного охотников, если понравитесь хозяину, он чего-нибудь принесет сверху из загашников. 61, rue de Lyon, у площади Бастилии, большой магаз всяких тактиков и прочих жабоколов, приличный выбор, есть редкости. 23, rue de Constantinople, рядом с каким-то вокзалом, найдете, Kindal, маленький магаз всяких французских кастомов. Цены - бешенные, очень дорого, маленькие складные кастомы стоят от полутора тысяч евро, приличные регионалы сотни по полторы и гораздо выше. Складные егеря с натуральным рогом и несколькими инструментами по 350. К опинелям-лагиолям не приценивался. Старых ножей почти нет, стоят под штуку. Поглядеть-помацать интересно, выбор необычайный. По барахолкам не ходил, времени не было, был всего неделю первый раз, поэтому огреб традиционный турнабор: башня-сена-лувр-нотрдам-не дам-монмартр-грандопера-мулен-руж-дальше все смешалось. Понравилось очень, я хотел бы жить и умереть в Париже, если-б не было такой земли - РашА. Никого не слушайте про арабов, негров и пр., у нас их больше и они страшнее, парижане приятные доброжелательные люди, красивый город, масса впечатлений. В след. раз, если пустют, поеду уже более обстоятельно по ножам с выездом в Тьер, на барахолки и пр., хотя ведь еще есть Версаль, замки блин Луары и пр. гадость. Ну в третий раз .... В Лувр сходите, фигня, но отметиться надо, в Муленруж не ходите ни за что, минус вечер. На башню взгромоздитесь, положено, если лезть пьяным, то весело. Ножей набрал мешок, вывез без проблем. Спрашивайте, отвечаем. Сходил на первомайскую демонстрацию с Машей, я ей помахал и что-то крикнул по-русски, она мне улыбнулась, приятная баба. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Был в первом и втором, за цены согласен - конские. Во втором выбор просто огромный. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Сходил на первомайскую демонстрацию с Машей, я ей помахал и что-то крикнул по-русски, она мне улыбнулась, приятная баба. Может с Маришей? 0 Ответить
Bynt Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Весьма, как говорится "Пусть люди видят что я это видел!"© А вот начало странное, бутылки пустые, полиц карабинеры или как их там? Опять кто то на кого то с голой грудью бросался? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Красиво! ИнтереснО! Ножиков много - отлично! ...Но на фига Моно Лизу фоткать на свои мыльницы если в сети есть отличные профессиональные фото,...для меня загадка. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 А вот начало странное, бутылки пустые, полиц карабинеры или как их там? Это 1 Мая, а тащат голых фемен, традисия. ...Но на фига Моно Лизу фоткать на свои мыльницы если в сети есть отличные профессиональные фото,...для меня загадка. Експедисия! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 не, ну я понял бы фото рябом с картиной, даже на этом фото есть свой прикол в виде кучи жаждущих,...но тупо хреново сфоткать картину на стене..... хмм,...мдаа. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Я ради этих затылков и фотал. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Карта с ножами понравилась, позновательно. Видели, как они там паркуются? Когда первый раз увидел, у меня инфаркт был.:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Нормально, ничего особенного не заметил. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Нормально, ничего особенного не заметил. много раз видел, когда в ряд паркуются, они бамперами машины спереди и сзади распихивают. Спросили французов, говорят это нормально, главное на ручник не ставить. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Красиво, спасибо большое за фото, смотрела и восхищалась. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 много раз видел, когда в ряд паркуются, они бамперами машины спереди и сзади распихивают. Спросили французов, говорят это нормально, главное на ручник не ставить. Дикие нравы. Теперь в европу когда поеду, точно титановые бампера поставлю. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Я ради этих затылков и фотал. Где-то и у меня есть подобная фотка. И тоже фоткал ради затылков... в основном - японских, почему-то. :) Теперь в европу когда поеду, точно титановые бампера поставлю. Ты главное, не забывай за парковку платить, а то привык там на своих просторах, что место бесплатное. Утащат за титановый бампер. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 :unsure: еще и платить за парковку,....ужас! Тогда еще цепь прихвачу, к забору как велосипед. :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Не, не видел такого, все цивильно парковали. Да, насчет раскосых затылков, если кто думает, что в Париже больше всего парижан там, ну или рюсських, то он жестоко ошибается, в Париже основной клиент узкопленочный. Я их плохо различаю по странам, они для меня на одно лицо, но факт один - на одного белого два желтых. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Мне там в основном негры попадались, и такие навязчиво-разговорчивые, как будто у меня на лице написано, что я специально туда приезжаю с ними поболтать.:) А про парковку в ютубе очень много, наберите "парковка в париже". 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Не, не видел ничего особенного, все как у всех. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Я снова здесь ... ...я в бархатных штанах... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.