leprikon_65 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Доброго вам времени, Уважаемые!Продолжаю свои опыты и эксперименты по наработке навыков накладного монтажа. Вот что вышло на сей раз.Клинок: ШХ15СГ, 122х32/29/22х4,3/3,8, сведение к РК в 0,2-0,3, травление,- рисунок имеет место быть, но мелковат...Рукоять: 120х21/29/21х13/19/12, карбон, заклепки -латунный пруток, латунная трубка.Ножны: кожа чепрак, проклеена, прошита, пропитана крем-краской на восковой основе Сильвер, ножны открытые, подвес комбинированный - жесткий и тренчик через полукольцо для свободного подвеса. Косяки имеют место быть,- заклепки лопухами и не в один размер, ширина фасок на рукояти - это из самых явных... Так что шибко-то уж не пинайте,- я еще только учусь... Советы и поучения приму с благодарностью.Да, сразу признаюсь, что формы и строй не мои, беспардонно спер в мастерской Ганзы, где-то -что-то подобрал-убрал, вот и вышло такое рукоблудие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 чего то он мне напоминает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 интересно что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 интересно что? Нож Громан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leprikon_65 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 чего то он мне напоминает Нож Громан они даже рядом не стояли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Отличная работа . Имел дело с таким полосатым карбоном , (мне понравился , заказчику нет) . Ножны -то смотрю какие хитрющие , и нож впрочем не промах !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leprikon_65 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Григорий, ну мне такой карбон достался. я видел что есть другое плетение, но у продавца что-то не спросил-не поинтересовался. В следующий раз попрошу другое плетение. а может и цвет другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Очень стильно, отличная работа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 В представленном продолжении проекта по продолжению опытов по накладному монтажу очень стильно и отлично отработано всего,пока ,две вещи : 1 - "Фаберже в комплекте" ,то бишь личное клеймо тс. 2 - ножны под конкретный проект,который ещё видимо предстоит доделать. Павел,ну и куда Ты спешишь ? И зачем спешишь ? Тем более что главные косяки совсем не в клёпках.....А в полном отсутствии " завершенности " - "законченности". С линией низа, с брюшиной рукояти Ты мягко говоря не справился.Беспардонно спёрнуть можно всё,особенно на Ганзе. Но претворить в жизнь Ты просто обязан красиво . И главый ,самый главный косяк . Фаски на рукояти . Тут ,намедни, Ефим (Драйвер) кухонники представлял, оцени степень законченности и общей цельности данных ножей.Нужно,необходимо , довести нож до ума,а уже потом выставлять нож (проект) на всеобщее обозрение,......и получать одобрения,поздравления и прочие приятные вещи. Ну а на пока,на теперь, по факту - то что показано - "в процессе", "в работе ", ..... Поработай,немного осталось. Удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 По форме рукояти видно,что удобство удержания отличное. Ножны богатые,несколько типов подвеса усмотрел,взял в копилку. Накладки сразу на клинок или есть фибра ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Красивый. Ухватистый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.