kocik Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Первая точилка встретила своего хозяина!!!!! Сергей спасибо за точилку, все замечательно сделано, упаковано. Спасибо за работу.
narwa-18 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Саша, привет! За какое время дошла посылка?
kocik Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Удивило. За 5 дней от Питера до Томска, такого не помню. Второй день покоя не дает покоя :)
narwa-18 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Так это же хорошо. Я хотел остальные посылки отправить тр. компанией, но заполнять все дольше, а тут курьера вызвал, заранее заполнил квитанцию и все. Боялся отправлять ЕМС почтой, но коробку усилил и как то спокойнее стало.
dtltasu Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Добрый день! Сколько стоит точилка и как можно заказать? Заранее спасибо.
narwa-18 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Артем, добрый вечер! Вы почитайте мою тему, там в первом посте есть цены. Сроки 2-3 месяца, вписываю в очередь по предоплате 50%.
rendom79 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте, Сергей. Хочу заказать точилку с поворотным механизмом. Подскажите пожалуйста по оплате куда кому.
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Здравствуйте, Сергей. Хочу заказать точилку с поворотным механизмом. Подскажите пожалуйста по оплате куда кому. Денис, добрый день! Я вам ответил на п/я. в сообщении.
narwa-18 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Заказал восемь зубчатых реек для станков. Из каждой можно укомплектовать пару станков. Процесс пошел, изготовляю первую партию станков из пяти штук. Еще раз прошу прошения за задержку. Готовил станок фрезерный, была сильная жара, не до работы было. Теперь надеюсь все станки будут с зубчатыми рейками.
narwa-18 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Сообщая, что скоро приступлю к сборке станков из количества пяти штук. Дела пошли гораздо быстрее, надеюсь буду вас радовать чаще.... :) Пока станок наладил, оправки, настроился на операции, время прошло....Вот фото деталей которые уже готовы.
narwa-18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Вношу дополнения по комплектации станков. Стоимость зависит от от модели. Можно изготовить зажимы только для бланков и универсальные (для камней и бланков), разница в цене 2 тыс. руб. за комплект. Так же можно скользящий узел сделать с пластиковой втулкой, разница в цене тоже 2 тыс. руб. Станки теперь будут с реечным подъемным механизмом (зубчатая рейка).
sendor Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Здравствуйте, Сергей. Сколько будет стоить точилка с универсальным зажимом для камней и реечным подъемным механизмом?
narwa-18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Андрей, реечный механизм входит в базовую комплектацию, т.е. почти 25 тыс. руб. + 2 тыс. руб. за универсальные зажимы. Вам какой станок именно нужен? С поворотом в горизонтальной плоскости 25, без 20.
Valdis Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Добрый день, Сергей! К сожалению пока я не обладатель сего чуда. Но как грится набрался терпения и жду, в предвкушении. А вопрос у меня к Сергею и владельцам станков такой. Возможна ли заточка " керамбита", реж. кромка вогнута вовнутрь. Или дополнительный механизм поворота в горизонтальной плоскости решает эту проблему?
narwa-18 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Влад, дополнительный поворот в гор. плоскости ни чего не даст в данном случае.
aleks55 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вношу дополнения по комплектации станков. Стоимость зависит от от модели. Можно изготовить зажимы только для бланков и универсальные (для камней и бланков), разница в цене 2 тыс. руб. за комплект. Так же можно скользящий узел сделать с пластиковой втулкой, разница в цене тоже 2 тыс. руб. Станки теперь будут с реечным подъемным механизмом (зубчатая рейка). Добрый день Сергей! Все Ваши фото и видео станка в первоначальной комплектации. Я думаю, что все были бы признательны увидеть более свежие фото (лучше видео) Вашего детища, с реечным подъемным механизмом, с универсальными зажимами для бланков и камней. В общем той максимальной комплектации, которую Вы можете предложить в настоящее время. Заранее спасибо.
narwa-18 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Александр, универсальные зажимы есть на фото втулка пластиковая тоже есть на втором ролике, фото есть не четкое , смотрите, но только быстро :) на 1:51 сек.http://www.youtube.com/watch?v=KLF9utpeWJs&list=UU9ut1vfzcu1s0hRqG2mw8zA Как только сделаю первые пять шесть станков, а они уже на подходе, сделаю фото и ролики. Сам хочу сделать нормальный ролик со всеми вариациями станков. Рейки буду устанавливать разные по конструкции и цене. Будет эконом-класс, это маленькая рейка взамен телескопической стойки, цена будет та же. Будет механизм с рейкой более длинной,но цена будет уже выше примерно на 3 тыс. руб. Рейки китайского производства, но качество нормальное. Цены на рейки именно те которые меня устраивают не малые, плюс пересыл из разных стран. Расположение регулировочного винта боковое на первом и втором варианте. Будут рейки с расположением винта по оси вращения. С ценой пока не определился. Надо покумекать как лучше все сделать. Раньше прикупил два панавайса. Есть уже один заказчик и на него. Он хочет чтобы станок был с панавайсом и с возможностью крепления струбциной.
narwa-18 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Отправил вчера поворотный узел Евгению с нашего форума. Движуха пошла.... :)
Антонио Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Сергей, приветствую Вас. Зашёл сюда по приглашению Ефима. Взглянул на Вашу работу, впечатлён! Мастерски сработано! Хотим с мамой сделать подарок брату, он повар и острый нож для него актуален всегда, жена его говорит что он просто бредит точилкой Ефима, ну а Ефим направил к Вам. Это былло вступление. Сергей, готов оформить заказ на точилку и терпеливо ждать Ваше творение. Комплектация максимальная, плюс хотелось бы увидеть цифровой угломер в дополнение к Вашему реечному механизму, парковочную стойку и ограничитель хода штока как у Tamtek Попрошу Вас озвучить возможность изготовления, стоимость, и прочие Ваши условия. С уважением, Антон.
narwa-18 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 Антон, добрый вечер! Угломер и так идет в комплекте, парковачную стойку можно сделать. Вам крепление струбциной или Панавайс или то и другое? Про ограничитель дайте ссылку, не видел. Ждать то у меня 3-4 месяца надо станка, а может и раньше получится собрать. Базовая цена 25 тыс. руб., ну и что еще набежит по дополнению....Пока точно сказать Вам не могу. Пишите в личку мне, все обговорим. С уважением Сергей.
narwa-18 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 Дублирую сообщения: Вчера собрал станок с зубчатой рейкой. Рейка и дополнительный механизм, а так же удлиненное поворотное устройство расширили углы заточки р.к. Увеличил угол скосов на зажимах с 8 до 10 градусов, что придало больше жесткости. Максимальный угол при не выдвинутом пов. мех. и поднятым скользящим мех.
narwa-18 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Опубликовано: 27 сентября 2014 Угол при не выдвинутом пов. мех. и опущеной стойкой до основания стойки. Угол при опущеной рейке и не выдвинутом пов. мех. Угол при выдвинутом пов. мех. Угол при выдвинутом пов. мех. и поднятой зубчатой рейкой. Шток пока установил от первого станка. Зажимы для бланков будут как обычные, так и универсальные. Кронштейн под угломер пока не установлен, но обязательно будет. Готовлю вариант с укороченной зуб. рейкой. Крепление к столу струбциной или панавайс. Ну вот так кратенько.
narwa-18 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Сделал фотографию деталей станка. Зажимы и стойку разбирать не стал. Для чего сделал фото? Для того, чтобы было видно сколько всего деталей нужно изготовить для одного станка.
narwa-18 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Сделал фото двух станков, с длинной рейкой и короткой.Первые фото станка с длинной рейкой. Цена станка с длинной рейкой 28 тыс. руб. Фото станка с короткой рейкой. Стоимость станка с короткой рейкой 25 тыс. руб. По всем дополнениям по комплектации, читайте в первом посте.
narwa-18 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Видеоролик о последних станках.
MadDOG Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А если не секрет, что это, для чего, для микроскопа изначально? Или инструмент измерителный? Там крепления для чего-то...
narwa-18 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Дмитрий, этот узел для микроскопа от предметного столика.
MadDOG Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Дмитрий, этот узел для микроскопа от предметного столика.Понятно, а я уж думал от нивелира...
narwa-18 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Сделал фото деталей на 12 станков, которые делаю в порядке очереди. Еще работы хватит с ними.
Valdis Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Сделал фото деталей на 12 станков, которые делаю в порядке очереди. Еще работы хватит с ними. Сергей, классно!
Рекомендованные сообщения