Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Хочу сделать ножны для ножа из копанных ножен СВТ-40. На данном этапе основная проблема заделка раковин, сквозных свищей нет. Шпатлевать или покрывать эпоксидкой  не хочу. Скажите есть варианты пайки или лужения, чтоб поверхность осталась металлической? Заранее спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано:

Приятель умудрялся "заполнять" раковины  сваркой-автоматом ,но металл был нетонкий.Потренируйтесь.

Опубликовано:

Как вариант, облудить оловом и выровнять наждачками. Жестянку(панели кузова) на "Членовозах" так выводят...

Опубликовано:

Как вариант, облудить оловом и выровнять наждачками.

Интересный вариант. Как будет паяться олово к железу? Со специальным флюсом надо?

У меня тоже есть ножны на реставрацию, пока думал зашпаклевать и покрасить. Олово тоже красить придётся, иначе белые будут.

Опубликовано:

Интересный вариант. Как будет паяться олово к железу? Со специальным флюсом надо?

У меня тоже есть ножны на реставрацию, пока думал зашпаклевать и покрасить. Олово тоже красить придётся, иначе белые будут.

К железу черному паяется нормально. К люминию - никак. Насчет красить...Встречал хрень такую, типа жидкой резины, в балончике. Побрызгал, на воздухе полимеризовалась - обрезиненная поверхность. Надо порыться на эту тему...

А зачем это, если потом красить? Зашпаклевать и все.

Если на полку или обтягивать, тогда наверное, да,...а если в поюз...хз. Кстати, ни кто антигравием не красил? Должно красиво выйти. Поверхность после высыхания текстурная, как корка апельсина и адгезия замечательная...только вот цветов всего два. Черный и серый...

Опубликовано:

Есть матовая термостойкая черная краска.Применение - авторемонт.По внешнему виду как воронение.Стреляющие вещи даже покрывают.

Опубликовано:

Клянусь - не помню.Брал очень давно в автомагазине.Вроде глушители красят ею,и сильно греющиеся части у движка.Главное - не глянцевую,а именно матовую.

Опубликовано:

Я не планирую их воронить а не окрашивать, варианты с шпаклеванием и эпокситкой пройденный этап и не интересен

Опубликовано:

Приятель умудрялся "заполнять" раковины  сваркой-автоматом ,но металл был нетонкий.Потренируйтесь.

Метал не тонкий, свищей нет, речь идет о ранних ножнах свт40

Опубликовано:

Метал не тонкий, свищей нет, речь идет о ранних ножнах свт40

Потренируйтесь на чём-нито подобном по толщине,и обязательно поделитесь впечатлениями.Поделюсь:подкладывал под изделие толстую медную пластину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.