Ananim Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Хочу сделать ножны для ножа из копанных ножен СВТ-40. На данном этапе основная проблема заделка раковин, сквозных свищей нет. Шпатлевать или покрывать эпоксидкой не хочу. Скажите есть варианты пайки или лужения, чтоб поверхность осталась металлической? Заранее спасибо всем кто откликнулся. 0 Ответить
miraj Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Приятель умудрялся "заполнять" раковины сваркой-автоматом ,но металл был нетонкий.Потренируйтесь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Как вариант, облудить оловом и выровнять наждачками. Жестянку(панели кузова) на "Членовозах" так выводят... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Как вариант, облудить оловом и выровнять наждачками. Интересный вариант. Как будет паяться олово к железу? Со специальным флюсом надо? У меня тоже есть ножны на реставрацию, пока думал зашпаклевать и покрасить. Олово тоже красить придётся, иначе белые будут. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 А зачем это, если потом красить? Зашпаклевать и все. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Интересный вариант. Как будет паяться олово к железу? Со специальным флюсом надо? У меня тоже есть ножны на реставрацию, пока думал зашпаклевать и покрасить. Олово тоже красить придётся, иначе белые будут. К железу черному паяется нормально. К люминию - никак. Насчет красить...Встречал хрень такую, типа жидкой резины, в балончике. Побрызгал, на воздухе полимеризовалась - обрезиненная поверхность. Надо порыться на эту тему... А зачем это, если потом красить? Зашпаклевать и все. Если на полку или обтягивать, тогда наверное, да,...а если в поюз...хз. Кстати, ни кто антигравием не красил? Должно красиво выйти. Поверхность после высыхания текстурная, как корка апельсина и адгезия замечательная...только вот цветов всего два. Черный и серый... 0 Ответить
miraj Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Есть матовая термостойкая черная краска.Применение - авторемонт.По внешнему виду как воронение.Стреляющие вещи даже покрывают. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Дима, ссылку можно на краску эту? Интересно... 0 Ответить
miraj Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Клянусь - не помню.Брал очень давно в автомагазине.Вроде глушители красят ею,и сильно греющиеся части у движка.Главное - не глянцевую,а именно матовую. 0 Ответить
Ananim Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Я не планирую их воронить а не окрашивать, варианты с шпаклеванием и эпокситкой пройденный этап и не интересен 0 Ответить
Ananim Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Приятель умудрялся "заполнять" раковины сваркой-автоматом ,но металл был нетонкий.Потренируйтесь. Метал не тонкий, свищей нет, речь идет о ранних ножнах свт40 0 Ответить
miraj Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Я не планирую их воронить а не окрашивать, Не совсем понятно. 0 Ответить
miraj Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Метал не тонкий, свищей нет, речь идет о ранних ножнах свт40 Потренируйтесь на чём-нито подобном по толщине,и обязательно поделитесь впечатлениями.Поделюсь:подкладывал под изделие толстую медную пластину. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.