ПЛАТЯН Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 сегодня почти нож сделал. подвес осталоськак обычно х12мф 175*25*5 нержа. форма и размер согласованы с заказчиком. форма клинка от финского ножа, рукаять произвольная. ну и видео шлифовки 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 и ещё http://www.youtube.com/watch?v=qyrdFhtZiUo 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Хорошая инструкция для начинающего ножедела получилась. :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Так вот в сем секрет качественной шлифофки ))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Саша, как я понял рукоять из двух накладок и снизу вставка по брюшку? Иначе не понять клепок снизу.... Работа шикарная!!! Как всегда...Респект и уважуха :) Ножны только тесноватыми выглядят..И...это :wacko: ...преследуется законом....использование детского труда... :D :D 0 Ответить
барм Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 От мне то как раз такого шлифовальщика и не хватает... :( Какие же все таки нынче бабы дуры стали... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 как я понял рукоять из двух накладок и снизу вставка по брюшку? Иначе не понять клепок снизу.... Ножны только тесноватыми выглядят всё так. ножны всамый раз. нож взятый за основу 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Здорово получилось. Класс! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Раритетный может и имел когда-то смысл , но современный дезигн чёт я совсем не понял . Не понравилось именно провисшее брюхо . Создалось впечатление что клинок в рукояти сильно не по центру . Работа проделана отличная , но вот сам конечный продукт как-то мне не глянулся . Только без обид . Не вы в этом виноваты , заказчик такой . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.