Iggins Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Позитивность я понимаю как делание чего-либо полезного с широкой улыбочкой. Вот захотелось действующую модель исторического безмена соорудить. Не будет ли могущественный джин столь любезен сообщить скромному электрику вес набалдашника с гвоздиком и шайбой и длину деревянного рычага.
мак Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Проще купить старый, их на толкучках полно, сегодня видел целый безмен на блошином рынке в комплекте за 600 руб.
Iggins Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вы бы их сложили в коробочку, а мы бы , будучи проездом в Ленинграде, заскочили и забрали со 100% чаевыми....Ато ,подозреваю, способности что-либо находить на толкучках у Вас сильно превосходят не только среднечеловеческие , но и одарённочеловеческие.
Iggins Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Благодарю, если что-нибудь несрочно понадобиться из Пруссии-Жямайтии, сообщайте, поищем.
Bynt Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Я сразу просек что за "деталь", и "обновленный вариант" очень понравился. На рукоятке французик-булька? Мне вообще нравятся подобные штучки, может на rusknife эта тема станет популярна. Для интересующихся, Molotok богат безменами.
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Булька от трости, им тоже можно летально приложить без всяких безменов.
мак Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Последние штрихи, осталось бульку заменить на шарик с дырочкой.
мак Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Везуть и везуть, я им чо - гетман Порошенко?
Зигги Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Наш ответ мировому имперализьму. Судя по суровому внешнему виду "ответа", большой у тебя зуб на этот империализм вырос. :)
Северянин Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Везуть и везуть, Отправляйте их усех в Сибирь! Я встречу!
мак Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Опубликовано: 21 июня 2014 Не, не за что людей так наказывать, добрые они.
Ananim Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Лежит у меня пару кокосо-анананасов по первой мировой, никак ручки не замостырю. А каким макаром в кугель черенок впиндюрен, часть наверно срезана?
мак Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Почти окончательный облик, осталось огранить и постарить малый шарик. Чтобы не было иллюзий, внутри медной трубки от безмена проходит стальной шестигранник 14 мм, наш девиз - бескомпромиссность.
Северянин Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 мдаа....теперь так и просится опустится на неродивые головы...
мак Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 В реале просится, тем более, что голов таких - вагон и маленькая тележка вокруг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас