копилка73 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 День добрый всем! Хочу поделиться противоположностью легендарной мужественности, практичности,брутальности и кровожадности :-) Есть вот такой предмет. Позиционировался как охотничий шкуросъемный нож. Рукоять - камень (похож на оникс, не уверен). Материал клинка - что-то нержавеющее. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Он реально существует или "где-то в дебрях интернета гражданина Филарета сбил с пути и с понталыку..." ? 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Он реально существует или "где-то в дебрях интернета гражданина Филарета сбил с пути и с понталыку..." ? Так реально. А в связи с чем вопрос? Что-то смущает? Давайте с другого ракурса сниму: вот в моей клешне и размер фотки поболе, прям у компа, отвечая Вам. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Очень интересно кем именно обсуждаемый нож именно так "позиционировался" :rolleyes: :D 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Очень интересно кем именно обсуждаемый нож именно так "позиционировался" :rolleyes: :D Продавцом. Меня не смутило, поскольку есть похожий (принципиально) Кизлярский нож, который тоже выдавался за шкуросъемный. Его фотки в Кизляре поместил. Хотелось бы отметить, что я не могу спорить о принадлежности данного ножа к указанной категории - не охотник. Использую дома для мелких работ: карандаши, посылки, провода, веревочки, тряпочки, лучинки и т.п. Разместил больше как шутку, как "обратную сторону медали" мужских инструментов :-) 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Это не камень, а материал типа того, из которого столешницы делают. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Это не камень, а материал типа того, из которого столешницы делают. Возможно.. На реальном клинке, кстати, "Kabar" написан именно без пробела. На фотке, представленной "Buhtik" - с пробелом и с другой стороны клинка. Происки врагов? (имею ввиду китайский вариант...) 0 Ответить
Buhtik Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Ни в коем рази.Показанный мной - это современный, а Ваш - винтажный. Вот пример старого, сейчас на Ибее торгуют: 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 Ни в коем рази. Показанный мной - это современный, а Ваш - винтажный. Вот пример старого, сейчас на Ибее торгуют: Расслабился... :-) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Наконец-то раздобыл выриант Buhtik'а, но в достойном сохране. Нож - просто "лялечка" :rolleyes: И на моём старом всё же углеродка, а на этом - нержа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.