Vadim1959 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Опубликовано: 30 апреля 2014 Шикарно получилось! Спасибо
tiim Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 зачем же этот подпалец вывели. теперь это какой-то меч получился? (видео до конца не посмотрел)
ir_bis Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тим,а как по иному переспустить,не разбирая рукояти.Это единственный способ,другого просто не существует.
tiim Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну думаю сначала на приспособе а потом ближе к больстеру ручками. Там ведь всё равно в центре на правом спуске блик неровный, так уж не ювелирка по любому на выходе. А то что получилось ну я бы ... просто промолчу ( не обижайтесь).
Vadim1959 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Ну думаю сначала на приспособе а потом ближе к больстеру ручками. Там ведь всё равно в центре на правом спуске блик неровный, так уж не ювелирка по любому на выходе. А то что получилось ну я бы ... просто промолчу ( не обижайтесь). Делаю заточку на Lansky, но чтобы еще спуски вручную доводить - это уж слишком. Я доволен - режет классно. Теперь на кухне это главный нож. Ну а если в смысле дизайна не совсем шедевр, то я переживу - главное рабочие качества.
Vadim1959 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Тим,а как по иному переспустить,не разбирая рукояти.Это единственный способ,другого просто не существует. Совершенно верно
gkeu Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Вадим, мастерская ваша порадовала...Серьезный подход. Испытываю светлое чувство зависти :D :D Удачи.
Vadim1959 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 Вадим, мастерская ваша порадовала...Серьезный подход. Испытываю светлое чувство зависти :D :D Удачи. Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас