dexter Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Что сделано у нас в стране за последнее время http://sdelanounas.ru/ Было интересно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ничо так, по духу голимый новостник (еще и с невыдержанной темой - Арктику точно не у нас сделали), а вон как раскрутился, и старый уже. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Ничо так, по духу голимый новостник (еще и с невыдержанной темой - Арктику точно не у нас сделали), а вон как раскрутился, и старый уже А мне понравился. Новости то хорошие. Трудятся люди,производственники. Хребет. Хорошо,когда он есть и прямой..или выпрямляется. ИМХО. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 А мне понравился. Новости то хорошие. Трудятся люди,производственники. Хребет. Хорошо,когда он есть и прямой..или выпрямляется. ИМХО. Минимум половина- фуфло. или по-другому названное старое, или фуфло, так же как и рассказы про супер пупер компании- типа Олимпстроя. он уже давно банкрот и при этом оставил без оплаты кучу других фирм и куча подрядчиков из за него закрылась. ну и т д. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Спасибо,Алексей,за ваш комментарий. Честно. Мне искренне жаль,если данный ресурс "пустышка". У вас есть ссылки,подтверждающие ваши слова? Помогите мне разобраться.Спасибо. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Мне искренне жаль,если данный ресурс "пустышка". У вас есть ссылки,подтверждающие ваши слова? Просто на вскидку. Третья позиция. Российская фирма оп производству зубной пасты R.O.K.S., названа лидером продаж, но... в аптечном сегменте. Т.е. рейтинг подтянут к какому-то конкретному продукту. Мол, сделали мы Colgate-Palmolive Company, мирового лидера продаж. Кстати, и в России они лидеры. Напоминает хит парад 90-х, когда ныне забытому Андрею Губину, вручили приз "Мэтр с кепкой", как самому низкорослому. 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 http://www.vedomosti.ru/finance/news/25149521/olimpstroj-finishiruet официальный сайт ведомостей устроит? А так если вам надо погуглите про остальное. просто берите тему за темой, гуглите и анализируйте. У меня нет ни желания ни времени заниматься подобным. Немного знаю как делается официозная информация. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 Спасибо,Алексей. Конечно устроит.Помониторим. Почему то вспомнилось :"Опять открыл не ту я дверь".. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.