Arctic Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Общение - это же самое главное, для этого и создан данный форум. Понять ножемана может только тот кто действительно увлечён ножами. Вот и общаемся.
РСУ Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Понять ножемана может только тот кто действительно увлечён ножами. А поймать маньяка может только другой маньяк (ц) Кинокомедия "Разрушитель" с С. Сталоне в главной роли :) Не соглашусь. Определить, что есть ножеман, штука непростая. Разные они, ножеманы:) считаю себя таковым. Однако мне многие ножи - не нравятся. И за тыщу рублей и за пятнадцать и за стопятнадцать... Они не плохие. Они просто не нравятся. И, прошу, прощения, за опздание. Отвечая на вопрос из глубины темы, хорошо или плохо, тюнинговать китайца - моё мнение, всегда плохо. Нет уверенности ни в какой детали. И, да, я уверен, что на том видео китаец - я такого (покрытие только чёрное) сам купил на рынке в Черногории, не то семь не то пять евро, покрытие только чёрное. Перебрал, посадил винтики на фиксатор, отдал другу, Серый им рыбу даже на каком-то открытии готовил (линь, карась). Плашки мерзко облезают... И да, без фиксатора винтики не то что ослаблялись, они прямо-таки отворачивались при каждом открытии :)
Arctic Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Плашки мерзко облезают... И да, без фиксатора винтики не то что ослаблялись, они прямо-таки отворачивались при каждом открытии :) Так может Юрий нож доработал и таких косков в его ноже нет? На видео я не вижу что бы что то отвернулось. Возможно конечно что он съёмку останавливал, подтягивал после каждого открытия винты, потом дальше снимал :D
РСУ Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ну, он же разбирал его, для замены клинка? :) Так что, надеюсь, и на фиксатор посадил. Интересно, нож сильно с пять евро то подорожал? Прошу прощения, не смотрел глубоко ролик, может там про цену есть...
Arctic Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Ну, он же разбирал его, для замены клинка? :) Так что, надеюсь, и на фиксатор посадил. Интересно, нож сильно с пять евро то подорожал? Прошу прощения, не смотрел глубоко ролик, может там про цену есть... В ролике про цену ничего нет. Сколько такой нож стоит я к сожалению не могу ответить, т.к. не знаю. Думаю что не 5€, мастер же не альтруист :D
Рекомендованные сообщения