Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз здравствуйте.Нож делал долго с перерывами,хотелось для души,но всё равно не удовлетворён результатом.Сталь D2 немецкая 145х30х4мм,больстерAISI,рог буйвола,медь с куполов,рукоять зебрано и пипка на тыльнике граб.Слесарка моя.Ну и фото post-6581-0-81745000-1397172749.jpgpost-6581-0-57516700-1397172771.jpgpost-6581-0-77718300-1397172784.jpgpost-6581-0-29032200-1397172798.jpgpost-6581-0-88590900-1397172813.jpgpost-6581-0-14647600-1397172828.jpgpost-6581-0-76902900-1397172842.jpg  Рукоять пропитана шеллаком,за ножны сильно не пинайте-делаю редко,руку не набил ещё да и многое познаётся в практике

Опубликовано:

Неплохой нож, но 145 назвать большим это как-то не по-нашему ...

А для меня большой пока,правда есть мечта идиота-шашку изготовить казачью,как ни как потомственный,даже прихожусь каким то родственником атаману Семёнову

Опубликовано:

Привет гуранам от чалдонов! :)  :D  :rolleyes:  Ты почто нижний край клинка на всех почти фото "прячешь"? В прямой проекции одну фотку выложи - и всё будет ясно! Чем так симпотно зебрану финишировал?  Почему мне кажется - будто на обушке ножа какой-то горбик около больстера? Ножны - кстати оч.понравились!

Опубликовано:

Истинно зебрановый !!! Очень красиво смотрится . Мне понравился . Но вот зачем обескуполили церкву ?  Ведь медяху можно найтить более простыми способами .

Опубликовано:

Привет гуранам от чалдонов! :)  :D  :rolleyes:  Ты почто нижний край клинка на всех почти фото "прячешь"? В прямой проекции одну фотку выложи - и всё будет ясно! Чем так симпотно зебрану финишировал?  Почему мне кажется - будто на обушке ножа какой-то горбик около больстера? Ножны - кстати оч.понравились!

Привет.Я не специально прячу,так получается,но на следующий раз учту.Фото в прямой проекции нету как то не подумал сфотографировать честно честно.Нож я уже сегодня отдал, перефотографировать не получится.По поводу горбика : скос обуха фальш лезвия не ровно сделал- каюсь :unsure: Зебрано финишировал шеллаком:сначало совсем жиденьким,потом полировал муслином затем снова шеллак погуще и опять полировка

Опубликовано:

Истинно зебрановый !!! Очень красиво смотрится . Мне понравился . Но вот зачем обескуполили церкву ?  Ведь медяху можно найтить более простыми способами .

Я не вандал :) Просто в соседнем селе строили церковь мне по случаю от рыбака досталось несколько кусочков,а он тоже обрезки собирал,он из них блёсна делал.Кстати эти пластины с одной стороны покрыты золотом

Опубликовано:

Я не вандал :) Просто в соседнем селе строили церковь мне по случаю от рыбака досталось несколько кусочков,а он тоже обрезки собирал,он из них блёсна делал.Кстати эти пластины с одной стороны покрыты золотом

Ну стало быть ножик освещенный получился :)

А на блесны рыба попрет :) ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.