Михаил 30 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Ещё раз здравствуйте.Нож делал долго с перерывами,хотелось для души,но всё равно не удовлетворён результатом.Сталь D2 немецкая 145х30х4мм,больстерAISI,рог буйвола,медь с куполов,рукоять зебрано и пипка на тыльнике граб.Слесарка моя.Ну и фото Рукоять пропитана шеллаком,за ножны сильно не пинайте-делаю редко,руку не набил ещё да и многое познаётся в практике 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Здорово! Хорошая работа! Роковка красивая вышла. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо,а роковка это что? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 :D хотел написать руковка,..то бищь рукоять. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 :D хотел написать руковка,..то бищь рукоять. А я блин гуглить замучился :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Неплохой нож, но 145 назвать большим это как-то не по-нашему ... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 Неплохой нож, но 145 назвать большим это как-то не по-нашему ... А для меня большой пока,правда есть мечта идиота-шашку изготовить казачью,как ни как потомственный,даже прихожусь каким то родственником атаману Семёнову 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Красивый,гармоничный, деревяха - супер!!! 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет гуранам от чалдонов! :) :D :rolleyes: Ты почто нижний край клинка на всех почти фото "прячешь"? В прямой проекции одну фотку выложи - и всё будет ясно! Чем так симпотно зебрану финишировал? Почему мне кажется - будто на обушке ножа какой-то горбик около больстера? Ножны - кстати оч.понравились! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Истинно зебрановый !!! Очень красиво смотрится . Мне понравился . Но вот зачем обескуполили церкву ? Ведь медяху можно найтить более простыми способами . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет гуранам от чалдонов! :) :D :rolleyes: Ты почто нижний край клинка на всех почти фото "прячешь"? В прямой проекции одну фотку выложи - и всё будет ясно! Чем так симпотно зебрану финишировал? Почему мне кажется - будто на обушке ножа какой-то горбик около больстера? Ножны - кстати оч.понравились! Привет.Я не специально прячу,так получается,но на следующий раз учту.Фото в прямой проекции нету как то не подумал сфотографировать честно честно.Нож я уже сегодня отдал, перефотографировать не получится.По поводу горбика : скос обуха фальш лезвия не ровно сделал- каюсь :unsure: Зебрано финишировал шеллаком:сначало совсем жиденьким,потом полировал муслином затем снова шеллак погуще и опять полировка 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Опубликовано: 12 апреля 2014 Истинно зебрановый !!! Очень красиво смотрится . Мне понравился . Но вот зачем обескуполили церкву ? Ведь медяху можно найтить более простыми способами . Я не вандал :) Просто в соседнем селе строили церковь мне по случаю от рыбака досталось несколько кусочков,а он тоже обрезки собирал,он из них блёсна делал.Кстати эти пластины с одной стороны покрыты золотом 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Обныкновенный, вааще не большой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Я не вандал :) Просто в соседнем селе строили церковь мне по случаю от рыбака досталось несколько кусочков,а он тоже обрезки собирал,он из них блёсна делал.Кстати эти пластины с одной стороны покрыты золотом Ну стало быть ножик освещенный получился :) А на блесны рыба попрет :) .... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А на блесны рыба попрет как нехер делать ! золотые рыбки . успевай заказывать желания . :D ещё раз глянул нож , вааще классный ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.