Зигги Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 А вот севилиана и она же в сравнении с альбасентой 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 ну а вот капаора и все они вместе и в сравнении с лайолем. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 а вот арабe у неё о замок от остальных отличается 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Трубочки там не встречал? трубки видел в одном магазине, но видимо они там не пользуются популярностью поэтому были недорогие и не очень красивые Стандарт из табачной лавки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Леонид, чистосердечно могу сказать - "Браво!". Отличный репортаж, у которого только один недостаток... я снова хочу в Испанию. :) 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Сергей, я после этой поездки сам планирую в следующем году Гранаду и Кордову. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Леонид, спасибо за качественный журналистский отчет, прочитал на одном дыхании. 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Ух ты какой отчетище. Леонид искренние поздравления с юбилеем, прекрасными впечатлениями от поездки и конечно новыми приобретениями. Узнал много нового про навахи, раньше как-то не обращал внимания на них. Нужно будет по образцу приобрести. 0 Ответить
Sawka Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Добрый вечер. Не знаю, куда стучаться... попробую здесь. Так получается, что 23, 24 и 25 буду в Испании(празднуем день рождения друга) Точно посетим Мурсию, Альбасете, Толедо и Мадрид. При чем на первые три города у нас всего сутки(и так еле выцыганил у ребят). Есть кто то знающий, что я не могу пропустить в Альбасете и Толедо? Я так понимаю я просто обязан купить минимум 2 навахи :rolleyes: Маленький фото отчет обещаю. С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.