сергей владимирович Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Доброго времени всем закончил очередной нож помогите оценить я в этом деле новичок буду очень признателен . Критика приветствуется. Клинок К110 130+28+4 рукоять ясень рог лося больстер и проставки нерж фибра Что скажете про скрим это моя первая работа на ноже извеняюсь за фото снять лучше нечем Народ надо срочно продать хочу матерьяла закупить столько задумок и желания сделать шедевр . ОЦЕНИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Нож интересный, за цену сказать не могу. Боюсь по фоткам ошибиться, но мне кажется спуски не семетричны. Извиняюсь, если это не так. 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Фото конечно да-аа-а ...но цену вычленить в принципе можно и по схеме "цена материала + цена работы + понты :) ", со сримом всё сложнее :blink: 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Интересный конечно же у вас вопрос... Мой мнение. Нож по факту,как бы мягче говоря,не очень... Клинок сделан не аккуратно,через чур вогнутые спуски.Фото конечно тоже красок не добавляет,но смотрится вычурно и не аккуратно, вся работа. Скрим,понравился. Что по цене,тут мне видится вам решать как то надо самому. Как сказано выше материалы+время потраченное на работу,понтов не советую,для начала не лучший конек! ;) Сказать честно,дорого не продадите! И еще добавлю,ваша работа чем то мне напомнила мои так сказать первые работы,те же ошибки... Удачи Вам в начинании! P.S. И не торопитесь с шедеврами,лучше потренируйтесь на более простых работах. А то вложите деньги,время,а шедевр,выйдет не тем,что бы хотели видеть не только вы! Вот как то так... 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 А сколько на материал требуется ? ...может вот она и цена ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Скрим хороший, в целом правильный, спуски, да видны косячки, рукоять в тыльнике не много бы изменил. Не хватает ножен. Фотки фигнясЪ. Цена на усмотрение мастера. :) 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 люди я только учусь подсказывайте что не так всем спасибо спуски попробую выровнять еще непойму в чем неакуратность? 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Интересный конечно же у вас вопрос... Мой мнение. Нож по факту,как бы мягче говоря,не очень... Клинок сделан не аккуратно,через чур вогнутые спуски.Фото конечно тоже красок не добавляет,но смотрится вычурно и не аккуратно, вся работа. Скрим,понравился. Что по цене,тут мне видится вам решать как то надо самому. Как сказано выше материалы+время потраченное на работу,понтов не советую,для начала не лучший конек! ;) ЧТО значит понтов не советую? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 люди я только учусь подсказывайте что не так всем спасибо спуски попробую выровнять еще непойму в чем неакуратность? Первое,что мне бросается в глаза,зализанность форм... Второе,были бы фото по детальней да по качественней,сказал бы больше. ЧТО значит понтов не советую? Читайте внимательней все ответы... 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Макс спасибо учтем научемся 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 правильный, качественно сделаный скрим может запросто стоить дороже самого ножа. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 правильный, качественно сделаный скрим может запросто стоить дороже самого ножа. Согласен,но если правильный качественный скрим,и нож гумно,то мне кажется мало кто на него позарится! B) Все должно быть в меру и сочетаться!Пусть материалы ножа и не будут дорогими,а скрим будет дороже самого ножа,но и нож как мне видится должон соответствовать!!! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 цена 3500 -5000 тыс Скрим понравился, молодец 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Мнение сугубо мое, фото для суждения об аккуратности - никакие. По цене - пусть рынок/случай решает, ибо (если судить без скрима) есть хуже дороже, и есть лучше дешевле. Красоту и цену скрима не могу оценить, как и любые элементы, кроме дерева, больстера и клинка и всей формы в целом. Тут что кому важнее, за что именно платить. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Цветовая гамма удачно сошлась (скрим, древесина). Ценовая политика, сложная штука. Начните с аукциона при начальной ставке (шаге) 100 руб. Рынок все поставит на свои места. 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля 2014 про цвет Сергей спасибо старался а вобще фото гавняное на самом деле все выглядит на много круче Сергей если можно про аукцион поподробней можно как мне это правельней сделать? 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Скрим и общий стиль ножа из разных опер. Скрим хороший. нож так себе. К такому скриму нужен более классический нож. Посмотрите работа Анатольича и Данока. Этот со скримом получается пестрым как абибас. тут правильно заметили чтос крим выглядит дороже ножа, и в общем сочетании получается винегрет. 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 По поводу аукциона - есть ведь рыболовный местный сайт у вас наверняка (ну должен быть точно :huh: ) .На этих рессурсах обычно есть отдельные темы или даже под форумы посвящённые ножам - регистрируйтесь ,выставляйтесь и наверняка будут желающие приобрести ваши работы.В разделах этих сайтов посвящённых купле-продаже возможно будет запустить аукцион (копируя устоявшиеся правила предыдущих ).Таким образом можно поиметь опыт продажи своих изделий и "прощупать местный рынок" :) .Не рассчитывайте на большие гонорары ...они будут увеличиваться только с качеством . 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Да что то я разочарован кроме Corg видимо в моей теме ножи собственно не кто и не делает да и советов с предложениями по существу я так и не услышал всем спасибо я был большего о вас дорогие любители ножей нож я продал думаю за достойные деньги но не это главное я хотел у вас поучиться с уважением и не в обиду.А коментарии писать не зная дела может каждый . 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня. уж они знают дело. Например мастер vlad79ka. если не секрет за сколько продали, так ради интереса Да что то я разочарован кроме Corg видимо в моей теме ножи собственно не кто и не делает да и советов с предложениями по существу я так и не услышал всем спасибо я был большего о вас дорогие любители ножей нож я продал думаю за достойные деньги но не это главное я хотел у вас поучиться с уважением и не в обиду.А коментарии писать не зная дела может каждый . 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня. уж они знают дело. Например мастер vlad79ka Полностью согласен с Татьяной!!!!! И посмотрите на скрим maksmek в "технология...." в теме "Выбор микроскопа....." там тож СКРИМ!!!! на ручке, НО ......КАКОЙ !!!!!!!! 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня. уж они знают дело. Например мастер vlad79ka. если не секрет за сколько продали, так ради интереса за 8500 просил 9000 сторговались а на счет мастеров да два это много 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Полностью согласен с Татьяной!!!!! И посмотрите на скрим maksmek в "технология...." в теме "Выбор микроскопа....." там тож СКРИМ!!!! на ручке, НО ......КАКОЙ !!!!!!!! да скрим отличный был бы у меня микроскоп 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 И вобще люди это первая моя работа а вы так раскритиковали полюзайте форум посмотрите работы почитайте отзывы и попробуйте сами ручками а потом пишите а не копируйте чужие реплики с других форумов вот тогда к вам все дойдет всем счасья............ 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 за 8500 просил 9000 сторговались а на счет мастеров да два это много А Вы думали, что Вашу тему ВСЕ форумные мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оценить, да еще по таким " косым" фото???? Я, например, пишу отзыв только тогда, когда чье-то изделие мне действительно понравилось, и при этом стараюсь написать ЧЕМ ИМЕННО, а КРИТИКОВАТЬ - я не дорос еще до форумных МАСТЕРОВ, большей частью воспринимаю ОБЪЕКТИВНУЮ критику в мой адрес и..... УЧУСЬ, за что ОЧ МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ - СПАСИБО!!!!!! 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Гарик не в обиду гдето на форумах я уже видел такой топор с гравировкой может я и ошибаюсь я сейчас поищу 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 технический вопрос, Сергей Владимирович, если ножом пользоватся кость начинает желтеть, так и скрим тоже? Или есть защита рисунка? 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Гарик не в обиду гдето на форумах я уже видел такой топор с гравировкой может я и ошибаюсь я сейчас поищу Это Вы к чему????? (про обиду) и про какой из топоров речь???? 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 время покажет но я думаю что не чего не пожелтеет все обработано поры все закрыты рог отпалирован 2500 грит 0 Ответить
сергей владимирович Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля 2014 Это Вы к чему????? (про обиду) и про какой из топоров речь???? просто просматривал форум на ткнулся на вашу работу гравировка топора и мне кажется или на ганзе или еще гдето я уже видел эти фотки вот и все а про обиду малоли что может обидетесь не дай бог я только за мир 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.