Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем закончил очередной нож помогите оценить я в этом деле новичок буду очень признателен .

Критика приветствуется. 

Клинок К110 130+28+4 рукоять ясень рог лося больстер и проставки нерж фибра  

Что скажете про скрим это моя первая работа на ноже post-8304-0-44976400-1396717458.jpgpost-8304-0-94821700-1396717467.jpgpost-8304-0-59356100-1396717474.jpgpost-8304-0-66727700-1396717482.jpg

извеняюсь за фото снять лучше нечем 

Народ надо срочно продать хочу матерьяла закупить столько задумок и желания сделать шедевр .

ОЦЕНИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ 

ВСЕМ ПРИВЕТ

Опубликовано:

Нож интересный, за цену сказать не могу. Боюсь по фоткам ошибиться, но мне кажется спуски не семетричны. Извиняюсь, если это не так.

Опубликовано:

Фото конечно да-аа-а ...но цену вычленить в принципе можно и по схеме "цена материала + цена работы + понты :) ", со сримом всё сложнее  :blink:

Опубликовано:

Интересный конечно же у вас вопрос...

Мой мнение.

Нож по факту,как бы мягче говоря,не очень...

Клинок сделан не аккуратно,через чур вогнутые спуски.Фото конечно тоже красок не добавляет,но смотрится вычурно и не аккуратно, вся работа.

Скрим,понравился.

Что по цене,тут мне видится вам решать как то надо самому.

Как сказано выше материалы+время потраченное на работу,понтов не советую,для начала не лучший конек! ;)

Сказать честно,дорого не продадите!

И еще добавлю,ваша работа чем то мне напомнила мои так сказать первые работы,те же ошибки...

Удачи Вам в начинании!

P.S.

И не торопитесь с шедеврами,лучше  потренируйтесь  на более простых работах.

А то вложите деньги,время,а шедевр,выйдет не тем,что бы хотели видеть не только вы!

Вот как то так...

Опубликовано:

Скрим хороший, в целом правильный, спуски, да видны косячки, рукоять в тыльнике не много бы изменил. Не хватает ножен. Фотки фигнясЪ. Цена на усмотрение мастера.  :)

Опубликовано:

Интересный конечно же у вас вопрос...

Мой мнение.

Нож по факту,как бы мягче говоря,не очень...

Клинок сделан не аккуратно,через чур вогнутые спуски.Фото конечно тоже красок не добавляет,но смотрится вычурно и не аккуратно, вся работа.

Скрим,понравился.

Что по цене,тут мне видится вам решать как то надо самому.

Как сказано выше материалы+время потраченное на работу,понтов не советую,для начала не лучший конек! ;)

ЧТО значит понтов не советую?

Опубликовано:

люди  я только учусь подсказывайте что не так всем спасибо спуски попробую выровнять  еще непойму в чем неакуратность?

Первое,что мне бросается в глаза,зализанность форм...

Второе,были бы фото по детальней да по качественней,сказал бы больше.

ЧТО значит понтов не советую?

Читайте внимательней все ответы...

Опубликовано:

правильный, качественно сделаный скрим может запросто стоить дороже самого ножа.

Согласен,но если правильный качественный скрим,и нож гумно,то мне кажется мало кто на него позарится! B)

Все должно быть в меру и сочетаться!Пусть материалы ножа и не будут дорогими,а скрим будет дороже самого ножа,но и нож как мне видится должон соответствовать!!! 

Опубликовано:

Мнение сугубо мое, фото для суждения об аккуратности - никакие.

По цене - пусть рынок/случай решает, ибо (если судить без скрима) есть хуже дороже, и есть лучше дешевле.

Красоту и цену скрима не могу оценить, как и любые элементы, кроме дерева, больстера и клинка и всей формы в целом.

Тут что кому важнее, за что именно платить.

Опубликовано:

Цветовая гамма удачно сошлась (скрим, древесина).

Ценовая политика, сложная штука. Начните с аукциона при начальной ставке (шаге) 100 руб. Рынок все поставит на свои места.

Опубликовано:

про цвет Сергей спасибо старался а вобще фото гавняное на самом деле все выглядит на много круче Сергей если можно про аукцион поподробней можно как мне это правельней сделать?

Опубликовано:

Скрим и общий стиль ножа из разных опер. Скрим хороший. нож так себе. К такому скриму нужен более классический нож. Посмотрите работа Анатольича и Данока. Этот со скримом получается пестрым как абибас.

тут правильно заметили чтос крим выглядит дороже ножа, и в общем сочетании получается винегрет.

Опубликовано:

По поводу аукциона - есть ведь рыболовный местный сайт у вас наверняка (ну должен быть точно :huh: ) .На этих рессурсах обычно есть отдельные темы или даже под форумы посвящённые ножам - регистрируйтесь ,выставляйтесь и наверняка будут желающие приобрести ваши работы.В разделах этих сайтов посвящённых купле-продаже возможно будет запустить аукцион (копируя устоявшиеся правила предыдущих ).
Таким образом можно поиметь опыт продажи своих изделий и "прощупать местный рынок" :) .Не рассчитывайте на большие гонорары ...они будут увеличиваться только с качеством .  

Опубликовано:

Да что то я разочарован кроме  Corg видимо в моей теме ножи собственно не кто и не делает  да и советов с предложениями  по существу я так и не услышал всем спасибо  я был большего о вас дорогие любители ножей нож я продал думаю за достойные деньги но не это главное я хотел у вас поучиться с уважением и не в обиду.А коментарии писать не зная дела может каждый . 

Опубликовано:

тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня.  уж они знают дело. Например мастер  vlad79ka. если не секрет за сколько продали, так ради интереса

Да что то я разочарован кроме  Corg видимо в моей теме ножи собственно не кто и не делает  да и советов с предложениями  по существу я так и не услышал всем спасибо  я был большего о вас дорогие любители ножей нож я продал думаю за достойные деньги но не это главное я хотел у вас поучиться с уважением и не в обиду.А коментарии писать не зная дела может каждый .

Опубликовано:

тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня. уж они знают дело. Например мастер vlad79ka

Полностью согласен с Татьяной!!!!!

И посмотрите на скрим maksmek в "технология...." в теме "Выбор микроскопа....." там тож СКРИМ!!!! на ручке, НО ......КАКОЙ !!!!!!!!

Опубликовано:

тут вы неправы в вашей ветке есть как минимум два мастера высокого уровня.  уж они знают дело. Например мастер  vlad79ka. если не секрет за сколько продали, так ради интереса

за 8500 просил 9000 сторговались  а на счет мастеров да два это много

Опубликовано:

Полностью согласен с Татьяной!!!!!

И посмотрите на скрим maksmek в "технология...." в теме "Выбор микроскопа....." там тож СКРИМ!!!! на ручке, НО ......КАКОЙ !!!!!!!!

да скрим отличный был бы у меня микроскоп 

Опубликовано:

И вобще люди это первая моя работа а вы так раскритиковали полюзайте форум посмотрите работы почитайте отзывы и попробуйте сами ручками а потом пишите а не копируйте чужие реплики с других форумов вот тогда к вам все дойдет всем счасья............

Опубликовано:

за 8500 просил 9000 сторговались  а на счет мастеров да два это много

А Вы думали, что Вашу тему ВСЕ форумные мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оценить, да еще по таким " косым" фото????

Я, например, пишу отзыв только тогда, когда чье-то изделие мне действительно понравилось, и при этом стараюсь написать ЧЕМ ИМЕННО, а КРИТИКОВАТЬ - я не дорос еще до форумных МАСТЕРОВ, большей частью воспринимаю ОБЪЕКТИВНУЮ критику в мой адрес и..... УЧУСЬ, за что ОЧ МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ - СПАСИБО!!!!!!

Опубликовано:

технический вопрос, Сергей Владимирович, если ножом пользоватся кость начинает желтеть, так и скрим тоже? Или есть защита рисунка?

Опубликовано:

Гарик не в обиду гдето на форумах я уже видел такой топор с гравировкой может я и ошибаюсь я сейчас поищу

Это Вы к чему????? (про обиду) и про какой из топоров речь????

Опубликовано:

Это Вы к чему????? (про обиду) и про какой из топоров речь????

просто просматривал форум на ткнулся на вашу работу гравировка топора и мне кажется или на ганзе или еще гдето я уже видел эти фотки вот и все а про обиду малоли что может обидетесь не дай бог  я только за мир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.